Тема 14488, сообщений: 5
Транзит Южного Узла по натальному Солнцу и MC |
| Автор | Сообщение |
|
nv |
У кого был транзит Южного Узла по натальному Солнцу i MC, не могли бы Вы поделиться своими воспоминаниями? |
|
Иринка ![]() |
Я читала, что этот транзит дает потерю энергии, усталость, потерю потока, потерянность.
Кто умеет, может заняться пересмотром прошлого, мне кажется я именно это делала, уж полгода прошло...забыла Темы этого дома, где южный сейчас идет, они приглушены...на них нет времени и не дается энергии. Южный закрывает программы этого дома, вытряхивает ненужный мусор, отделяет зерна от плевел, ненужное по теме этого дома уходит.
По теме 10 дома, значит, что то закрывается и уходят некоторые не нужные возможности, закрываются не нужные пути. Максимум внимания сейчас на 4 дом. Там сейчас все должно получаться. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
nv |
Спасибо за ответ! При транзите по MC может быть смена работы? |
|
Иринка ![]() |
Скорее всего ее станет меньше. Может меньше обязанностей станет, или решите пойти по отдельному направлению из широкого спектра вашей деятельности. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
nv |
В 4 доме действительно все хорошо. "Отделение зерен от плевел" чувствуется.
Про возможность смены работы я прочитала на страничке
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.