Тема 14483, сообщений: 33
Сижу и реву.Скажите что-нибудь, пожалуйста...... |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
Только что была в больнице .Предварительный диагноз- очаговая склеродермия. Пожалуйста, посмотрите как-нибудь – неужели скоро начну всыхать и распадатся по частям????? 27.07.1970 г , 00-13, .Краснополье, Сумская обл., Украина. С 7 лет живу в Черкасах (Украина) Еще и транзитный Сатурн к шестому дому ползет…. Вопрос задан в 13-44 по местному. Спасибо всем большое, кто откликнется. |
|
Hexa ![]() |
самое страшное если руки-крылья опустить!!!врага нужно знать в лицо и сделать все чтобы болезнь отступила.."сопли "не вариант стать здоровой))))) |
|
lenash |
Лена у меня знакомя уже много лет с этой болезнью.
ей нелегко. борется, но жизнерадостна и выглядит |
|
Selenalena |
Спасибо, Неха, я параллельно с соплями уже распечатала из Инета на эту тему чемодан информации- скоро буду знатным специалистом. Только болячка то "неясной этиологии" - т.е. хрен знает чего. |
|
Selenalena |
Lenash (Лена?) |
|
lenash |
Лена, она живет в Калининграде и с виртуалом не очень дружит. Болезнь у нее уже много лет, но в прошлом году приезжала к нам в гости - отлично выглядит и полна оптимизма. я только заметила, что она все время с бутылочкой воды ходит.. я постараюсь с ней связаться (она подруга моей тети) и разузнать подробнее, но не обещаю, что сегодня.
|
|
Selenalena |
lenash, спасибо еще раз, жду.
У меня проблема с вводом сообщений -пароль и ник не пишутся ( не активны строки) , раз пять перегружаюсь, пока впишу; поєтому могу тормозить с ответами. |
|
Hexa ![]() |
давайте ваше фото ....и мы можем побеседовать на онлайне???? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селеналена если б вы знали сколько на етом свете хронически больных людей . Если не одно то другое , мы все от чего то лечимся или не лечимся если нет лечения , но факт тот что практически не осталось здоровых людей. А то что вовремя нашли болезнь ето плюс . Сначала конечно шок, но постепенно начнете набираться сил и боротся .
Удачи и много здоровья ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selenalena |
Спасибо, Аннабель за поддержку |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.