Тема 14470, сообщений: 107
Как вы дружите? 11-й дом гороскопа и его управитель. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Alenkin |
Доктор, я бы с удовольствием, только вот у меня рабочий день не гибкий |
|
k_t |
Люси7, спасибо за подтверждение
Мар, ладно...зайдем с другой стороны...а с упр.8го как? или же просто так Скорпион действет в 11м? про девушек, пристающих - оппозиция к Луне так играется?
РБ, а с чем - каким транзитом и чего связана такая перемена в отношении дружбы?
Анжела, спасибо
Плутония, извиняюсь, Венера принялась за Меркурий - про братьев и сестер. значит, Сатурн на К11 - как друг сам себе скорее? |
|
k_t |
Доктор, по первому где? - российскому?
спасибо
и снова здравуствуйте
Аленкин, спасибо за мысль, но в таком случае можно смотреть и 3й как общение. меня интересует именно 11й.
но 7й - как вообще все потенциальные друзья - думаю, может добавить что-то.
еще просьба небольшая!
у кого есть наталы своих хороших друзей - посмотрите - как ваши управители 11го - есть ли у кого примеры - когда они в негармоничных мажорных аспектах стоят? или к
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мар, ладно...зайдем с другой стороны...а с упр.8го как? или же просто так Скорпион действет в 11м?
У8-то как раз про девушек, пристающих - оппозиция к Луне так играется?
Думается мне, очень может быть... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
Сатурн на К11 - как друг сам себе скорее? да, наверное и так можно сказать... но ведь столько аспектов у управителя 11... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Мантисса |
У меня 11-й в |
|
k_t |
Мар, теперь яснее, спасибо.
Плутония, Венера- упр.Асц? да еще и в 4м в соед. с Солнцем. - у вас наблюдалась в какой-то мере "слияние" своего чего-то и друга, самопроекция, самоидентификация, если так можно..... правильно? друг, все равно что родственник - в идеальном варианте. а те высшие планеты...- наверное, просто оттеняют как-то, или от их силы зависит все. да и дружба такая будет скорее перекосы давать, если сам чего-то для себя не вывел самостоятельного - как при вашем Сатурне. - это мое мнение.
у меня больше всего действует на Луну и Венеру упр.11го.
Мантисса, вы очень цените чувство юмора и безвозмездность у друзей? |
|
Мантисса |
Очень ценю чувство юмора. Корысть сразу чувствую (скорпион у меня сильный: |
|
Aola ![]() |
Таня-джан, у меня куспид 11-го в Близнецах, помимо Близнецов включает в себя и часть Рака.
Меркурий там же, в 11-м, в Близнецах.
Меркурий как управитель знака Девы. Дева у меня отвечает за 2-й дом. В итоге деньги, работу и заработки нахожу всегда через друзей, знакомых, как близких, так и не очень. Хорошая и интересная работа всегда находила меня по сути сама, меня находили и предлагали либо я через знакомых выходила на интересующие меня компании. Всегда было какое-либо предварительное знакомство, сотрудничество, рекомендации и пр. Те места работы, которые я находила самостоятельно, успешными не были. Долго не задерживалась.
Такое вот очень явное влияние описанной связи с 11-м домом.
Помимо Меркурия в 11-м Луна, Солнце, Венера. Дружат скорее со мной, чем я с кем-то. Но есть несколько очень близких людей, с которыми я могу не общаться месяцами, а потом мы опять какое-то время очень тесно общаемся, когда возникает в этом потребность, новости, события и пр, неважно с чьей стороны потребность.. некая свобода в этих отношениях, которая никого ни к чему не обязывает, но я знаю, что если понадобится моя помощь, я сделаю все от меня зависящее и точно также уверена в аналогичном отношении ко мне. И это не раз подтверждалось на практике. И я благодарна этим людям за эту свободу.. терпеть не могу коммуникаций и общения "потому что так положено". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.