Тема 14470, сообщений: 107
Как вы дружите? 11-й дом гороскопа и его управитель. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
просьба, давайте обсудим: опишите, пожалуйста, положение 11го дома - знак, есть ли планеты, его управитель с аспектами к другим планетам или куспидам (если считаете весомым)
и скажите - соответствуют ли эти показатели действительности?
|
|
Nita |
Здраствуйте Таня-джан, если можно буду очень рада поучаствовать в розборке данной темы. У меня Солнце (овен)и Меркурий (рыба)в 11 доме.
11 дом в Рыбах (упр. Уран). Вот такие самые важные показатели.
Я приблизительно чуствую влияние етих показателей, но может ви еще поделитесь со мной мнениями? |
|
Lucy7 |
Таня,
К11-го в Близнецах - часто и легко завязываются поверхностные дружеские отношения; тинейджеры и 20-летки (то есть гораздо младше меня)тоже часто тянутся дружить, им комфортно со мной; но - в 11-м Сатурн - и лучших друзей раз-два и обчёлся (кстати лучшая подруга тоже Близнецы). Управитель Меркурий в 7-м - друзья-партнёры (деловые), и друзья противоп. пола которые чувствуют себя ну не совсем друзьями |
|
РБ |
Дом пустой, начинается в Рыбах, включает в себя |
|
Lucy7 |
Нита, упр вашего 11-го дома никоим образом не может быть Уран, если он в Рыбах. |
|
lenash |
А я вот слышала, что по 5 дому любим мы, а по 11 - любят нас.
про дружбу. у меня 11 в Весах, в нем Селена..
ну че, нормально все, подруг много, все добрые и красивые |
|
Шанталь |
А у меня на куспиде 11
Почему-то всегда получалось так, что друзья мои из богатых семей, высокого социального положения. Я никогда специально не выбирала друзей и не стремилась дружить с сильными мира сего. Просто получалось так сто взаимное притяжение возникало только с этой категорией. Друзья в основном мужчины. С женщинами долго дружба не держиться. Заметила закономерность, что с женщинами дружба длиться три года - потом расходимся раз и навсегда. Вообще разрывы всегда резкие, болезненные, со взаимными обидами. И почему-то всегда из-за полной ерунды. Никогда речь не шла о придательстве. Например с одной подругой поругались из-за того, что я не готовилась к экзамену и получила 4, а она две недели не вставала из-за книг - и не сдала. И так всегда!!! А сейчас трудный период - в течение года все друзья ушли из моей жизни и я осталась одна. Наверное это тр. |
|
Plutoniya |
Я могу сказать соответствует действительности или нет если мне опишут как должно проявляться при: точно на купсиде 11 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
11 дом в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Nita |
Ой извиняюсь, попутала - Нептун упр. 11 дома. Подскажите, как понять? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.