Тема 14458, сообщений: 8
Карьера |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
Здравствуйте, уже 20 лет, а я всё никак не могу определиться с профессией по жизни! Я все умею, всё могу, но видимо мой
Заранее спасибо))
20.05.1988 13.40 г. Мелитополь |
|
Artur |
Скажу так: "Кто бы что не советовал, в итоге, выбор за вами."
Если время действительно точное, то управителем МС является
Думайте, думайте, размышляйте!!! Спросите у "внутреннего голоса" Вот ещё ссылки , касающиеся профессий:
|
|
Wives |
Мой "внутренний голос" |
|
biz-lika ![]() |
Вам не Судя по вашей карте - журналистика это самое оно. Вам показано всё, что связано со словом, письмом, новостями и паблик рилейшенс - во всех его проявлениях. |
|
Wives |
Сегодня прочитала о своём
Artur, вы сказали что указывает на публичность? Так что уже начинать готовиться к славе? |
|
Artur |
Так что уже начинать готовиться к славе? шучу конечно!
Ну а почему нет. Нужно рассчитывать на лучшие результаты. Правда, в обязательном порядке, нужно делать действия Аналогично происходит и с нашими способностями, навыками.имхо
шепчет мне "в театральный, в театральный"))))) А почему тогда на журналистику хотите? Но вот это врядли))) Почему ? У вас в городе нет театральных ВУЗов?
|
|
Wives |
))) Да нет, есть театральные)) Просто вот смелости скорее всего нет)) |
|
Alegria |
biz-lika!!! СПАСИБО!!!! Вы - СУПЕР! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.