Тема 14454, сообщений: 29
Мой папа |
| Автор | Сообщение |
|
marlinat |
Здравствуйте! Какое счастье,что есть ваш форум, может умные люди смогут мне помочь! Я с отцом уже 3 года в ссоре и не поддерживаем никаких отношений! Сейчас я собираюсь на работу в другую страну на 5 лет, предложила помириться - отец отказался. Я дилетант в астрологии, но у него в 5 доме второй управитель -Скорпион,это бесповоротный разрыв с ребенком, неужели это так? Я в отчаянии, помогите,неужели все предопределено?
Папа родился 29.01.1959 Таллин время не знаю Я родилась 02.01.1986 Таллин 04.20 утра. Неужели мы так и будем чужими друг другу? Пожалуйста! |
|
Ева |
Сандра, если вам ректификация нужна, то дуйте на блог Ирбис..хотя я больше с Алексом согласна по форме ответов
Алекс, вот к вам вопрос по той же теме: биохия, производство пищевых продуктов - аспекты чего и к чему? Мне стало интересно, т.к. у родителей полно авторских, в свое время внедренных и работающих(в принципе и по сей день). перечислить аспекты здесь? |
|
Сандра, ну это же не смертельно!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Galaxyalex |
Алекс, вот к вам вопрос по той же теме: биохия, производство пищевых продуктов - аспекты чего и к чему? Честно, не знаю, никогда не сталкивался. Ну может Луна с Нептуном? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Алекс, ну с одной Луной сложней(там нет времени), поэтому может быть и с Ураном и с Нептуном - с тем и другим(последний в
(прошу прощения у автора темы) |
|
Galaxyalex |
со второй Луной - ясней, т.к. точный аспект к , но и к - как же это понимать?
Ну так вот, так и понимать Изобретения ( Посмотрите эта связка наверняка связана с МС, да и с управителем МС.
А сейчас спать. Может ещё чего придумал бы.
Но завтра вечеринка у хорошего друга
Всё мне лучше не писать. Всё равно уже не отвечу ни сегодня, ни завтра.
Европа будет Свободной!!!
|
|
if смесь стихий |
я понимаю галаксиалекс чем вызваны ваши ответы такие..я не правильно формулирую вероятно..но попробую еще раз объяснить..я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переделать..просто почти всю мою юность у меня проблемы в общении с ним...мои реакции папу не устраивают..он считает что я его не поддерживаю что я его осуждаю и все такое а я просто не умею выражать так много эмоций и тем более не успеваю и рта отрыть если честно..но при этомя считаю что есть вещи которые он делает не правильно..мне не нравится его эгоистичное отношение к жизни и то что свою работу он поставил на самое первое место и не хочет ничего менять даже зная что семья от него зависит..хотя при этом я понимаю что дело за которое он так бьется очень нужное и хорошее.. никакого меркантильного интереса у меня нет я уже давно живу отдельно и давно зарабатываю больше чем вся моя семья вместе взятая...я просто хочу чтобя он был счастлив..и не надо спрашивать меня уверена ли я что он не счастлив..да я уверена он очень не счастлив он сам об этом говорит и ужасно тоскует из-за этого... это все вызывает у меняужасное чувство вины..я думаю может я как-то не так себя веду..в общем не знаю...
Ирбис может вы можете посмотреть что у меня за завязки с отцом и у него со мной? точно конечно не получится тк времени его рождения я не знаю но дата 02.06.1959 г Ургенч узбекистан лично я бы поставила асц во льва-он крупный мужчина, с широко посаженными глазами,в молодости копна волос,громкий голос,любит внимание..но вполне возможно я ошибаюсь это только догадки.. мои данные 08.01.1984 г Петрозаводск примерно 18.45 |
|
Сандра, еще раз говорю, я так просто смотреть не буду ))) Для этого надо делать ректи, а это совершенно другие данные, какие, можно посмотреть в блоге Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
if смесь стихий |
ирбис я отправила вам емаил |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.