Тема 14454, сообщений: 29
Мой папа |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
сам каким-то образом пришел сам к мысли что с бизнесом надо завязать А он и не завязывал. Просто для него это было хобби. Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Сандра-мандра
У нас с вашим папой день рождения в один день
По характеристике много общего
Я тоже увлекающаяся,вспыльчивая,иногда нетерпеливая...в своем роде эгоист особенно когда речь идет о моем деле..
Уже несколько лет думала о том,чтобы заняться бизнесом,сейчас,наконец-то,уже произошел старт
Вообще,я не поняла о чем вы просите помощи?
дело касается моего папы...вчера просто очередная ссора меня выбила из равновесия и я стала думать чтоже я-то могу сделать в такой ситуации...тк он мне все-таки папа и никуда не денешься..
Что такого случилось?Вы пишите,как будто произошло что-то страшное
На мой взгляд,человека со стороны,у вас прекрасный,молодой,умный папа.У которого есть цель в жизни,есть его любимое дело,которым он стремиться заниматься,поверьте далеко не про всех мужчин можно так сказать
Galaxyalexправ,у него еще все впереди,не ко всем же успех приходит в 20 лет
У меня есть знакомый,тоже
я бы хотела понять, где мой папа допустил ошибку,возможно ли это исправить,как вообще это можно объяснить с астрологической-эзотерической точки зрения..могу ли я чем-то помочь....
Думаю,что такой анализ вам вряд ли кто даст,тем более что неизвестно время рождения. Постройте сами натал,есть интерпритация,почитайте ее,если не знаете координаты,вот 41'33 60'38.
Желаю вам удачи |
|
if смесь стихий |
Арнелла спасибо за ответ сейчас объясню...я понимаю что успех не приходит всегда в молодости и все такое... ну да мы вчера повздорили он вспыльчивый я резкая..тут много не надо)))я расстроилась есесснно.. просто я подумала что может он дело это свое начал в плохое время или это период жизненный такой..ну не знаю..если период,то как бы узнать когда он закончится или как сделать чтобы закончился..если плохое время было то как это можно исправить.. а из-за неудачи с этим делом у него пол жизни наперекосяк, много чего плохого пришло...
галаксиалекс ну значит разница между нашими папами очень значительная..для вашего это хобби а для моего единственный способ существования..чуете разницу? |
|
Galaxyalex |
ну значит разница между нашими папами очень значительная..для вашего это хобби а для моего единственный способ существования..чуете разницу? Так а хобби и есть единственный способ существования для некотрых
Сандра-мандра, мой совет вам: не лезте к папе с убеждениями. Если вам что-то не нравится в отношениях, то это именнопотому, что ВЫ не правильно оцениваете его интерес.
а из-за неудачи с этим делом у него пол жизни наперекосяк, много чего плохого пришло... Вот эта вот фраза говорит о том, что вы явно хотите, чтобы он жил по вашим меркам. Но это очень опасно для ваших с ним отношений.
Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку у нас с папой были "ссоры". И он, в отличие, от вашего наверно не настаивал, чтобы вы занимались его наукой? Но потом, всё стало успокаиваться. Он понял, что меня поздно засовывать в его науку. А я понял, что никого не переделаешь.
Чего и вам советую понять Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Сандра-мандра
ну значит разница между нашими папами очень значительная..для вашего это хобби а для моего единственный способ существования..чуете разницу?
Понимаю о чем вы говорите
Сандра-мандра, мой совет вам: не лезте к папе с убеждениями.
Если вам что-то не нравится в отношениях, то это именнопотому, что ВЫ не правильно оцениваете его интерес.
Читаю я тут про ваших пап и думаю,мне бы такие "проблемы" |
|
if смесь стихий |
галаксиалекс где вы прочитали что я пытаюсь его переубеждать или поучать??...никогда..во-первых он даже не будет слушать я и рот открыть не успею во-вторых вообще никогда никого не поучаю...тем не менее помочь хотела бы если могу... вот фраза говорит о том, что вы явно хотите, чтобы он жил по вашим меркам. Но это очень опасно для ваших с ним отношений.нет я не хочу чтобы он жил по моим меркам но я знаю к чему он стремится и что у него есть сейчас-это "перекосяк",он сам бы выразился еще жестче...
И он, в отличие, от вашего наверно не настаивал, чтобы вы занимались его наукой? А у меня было и такое. мой папа настаивал чтобы я занималась..более того я занималась и так и в качестве работника...и просто постоянно прослушиваю лекции на эти темы..+ он постоянно пытается навязать мне свои проекты для моей работы..это совершенно другая тема..
вы сейчас занимаетесь тем что пытаетесь лечить мой мозг который не прав с вашейточки зрения, но должна вам заметить я об этом не просила..мне нужно мнение астрологов а не психологов... |
|
if смесь стихий |
Арнелла вы правы..именно это ему и требуется..он постоянно хочет это все обсуждать забывая что у других людей есть свои заморочки и что одними обсуждениями семью не накормишь..я слушаю сколько могу..потом все((
кстати его Уран, котрый отвечает за изобретательство в изгнании...что это с астро точки зрения? |
|
Galaxyalex |
где вы прочитали что я пытаюсь его переубеждать или поучать??... Как где? Вот же: а мой папа уперт до невероятности..я его точно не смогу убедить Может уперты вы?
мой папа настаивал чтобы я занималась..более того я занималась и так и в качестве работника...и просто постоянно прослушиваю лекции на эти темы..+ он постоянно пытается навязать мне свои проекты для моей работы..это совершенно другая тема.. Как другая? Вряд ли бы вы, и тем более я обратил внимание, если бы не почувствовал откуда ноги растут
Но, я не буду повторять - что у каждого своя жизнь. И не дело детей вмешиваться в проблемы родителей, если только это не касается их лично.
Я тут как-то писал, что мне повезло, я мог жить то с папой, то с мамой, и поэтому когда отец доставал меня "наукой" я убегал к маме. (Это всё можно почитать в теме "Добрый и добренький") Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
что одними обсуждениями семью не накормишь Так у вас финансовый интерес? Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Сандра-мандра
Из библиотеки:
Планета в изгнании - вынуждена вариться в собственном соку, помощь ей ждать неоткуда, в результате масштабы проблемы становятся гораздо более серьезными. В гороскопе планета, находящаяся в изгнании - потенциальный источник различных проблем, трудностей, неприятностей. Однако, не следует считать, что изгнанная планета так уж фатально плоха. Изгнание - обратная сторона обители и поэтому указывает на что-то особенное в личности и способностях человека. Только способности планеты в обители носят врожденный характер, а способности планеты в изгнании - это талант, который необходимо найти и раскрыть. Для того, чтобы освоить потенциал изгнанной планеты, использовать его себе на пользу, необходимо к чему-то стремиться, расти над самим собой, развиваться, учиться.
D детстве и молодости изгнанная планета, в основном, приносит человеку неприятности. Лишь с возрастом, с накоплением опыта ее недостатки могут превратиться в достоинства. Можно сказать, что она представляет в гороскопе урок, который нам необходимо освоить. Изгнание - довольно точный термин. Если в гороскопе у человека несколько планет находится в таком положении, он действительно чувствует себя изгнанником. То, что для других людей просто и естественно, для него - причина сомнений, размышлений, терзаний... Такой человек чаще всего проявляет себя в роли теоретика, философа, витающего в облаках, вместо того, чтобы вкушать блага реальной жизни |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.