Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 марта 2004 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день. Я здесь впервые .
Моя жизнь зашла в тупик . Уже более года не найду работу после учйобы и уже пару лет как не имеыу друга. Вроде эвсйо при мнеэ , а что т6о не выходит ничего , как будто жизнь остановилась , и нет просвета.А как хочется эженского щастьяэ.
Помогите советом ,может мне сменить место жительства . Где мне искать свою лыубовь .Когда я стану мамой .
Спасибо.
Д.р 1/11/1977
02:30 Минск
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
если Вы не сменили место жительства, то свою любовь не ищите вдали от дома. Этот человек окажется где-то рядом - Нептун, А 7-го, - в 4-м; Уран, соуправитель 5-го - в 3-м в соединении с Солнцем, сигнификатором 5-го.
С материнством тоже проблем быть не должно - Луна в Раке в обители в сходящемся соединении с Юпитером и в трине к Солнцу. Вопрос - когда - это уже более основательный анализ; здесь необходимо смотреть все прогнозные карты.
С работой вопрос может решиться в текущем году - транзитный Уран в аппликационном трине с натальным Солнцем (в натальной карте они в соединении), а Уран - А 6-го. Здесь пересекаются темы 3 и 6-го домов. Ищите связи в ближайшем окружении. Точный трин Урана тр. к натальному Солнцу и одновременно транзит Юпитера по нат. асценденту и стеллариуму в знаке Весов весной 2005 года может привести к существенным переменам во многих сферах.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
11 марта 2004 (22:02)
Дорогая Ирина . Огромное вам спасибо за ответ . К сожалению я сменила место жительства в 15 лет . Я живу в Израеле , а до етого жила на Дальнем Востоке . Поэтому меня и обуревают сомнения был ли выбор моих родителей удачным и для меня .Так что где же он теперь мой суженный ? Близко ли далеко от меня? И где то место где я смогла бы реализоваться . Я не легко перенесла эмеграциыу поэтому хотелось бы не делать новых ошибок ,но если эето что то изменит к лучшему я готова .
Ещйо раз благодарю вас за ответ , он вселил в меня надежду И если можно взгляните на моыу карту с учйотом того что я проживаыу в Израеле .
С уважением, Анна
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
12 марта 2004 (10:48)
Добрый день Ирина .
Город Хадера 32н26 34е55
Ещйо раз спасибо .
Карта релокации не меняет информацию относительно вопросов партнерства. Небольшое смещение, но это относится только к куспидам домов.
Относительно карьеры – сейчас дирекционный Юпитер в соединении с натальным Марсом. В большей мере эта конфигурация характеризует сферу контактов, общения, информации, близкородственные и дружеские отношения; но это и один из аспектов социализации – очень удачный для трудоустройства.
Юпитер – один из управителей 7-го дома партнерства, вместе с Марсом это конфигурация, расширяющая перспективы и реальная возможность влиять на ход событий. К соединению с Марсом идет и дирекционная Луна, соуправитель 10-го и управитель 11-го дома. В натальной карте Марс в точном секстиле с Белой Луной. Удачных и неожиданных стечений обстоятельств в жизни будет много, но не менее важно проявлять инициативу. Особенно, сейчас.
Annabelle, это только один срез информации – то, что проявлено в символических дирекциях. Проанализируйте соляры на ближайшие годы и прогрессии. И опирайтесь на свои сильные качества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.