Форум на ОКУЛУС

Тема 1444, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 марта 2004 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день. Я здесь впервые .

Моя жизнь зашла в тупик . Уже более года не найду работу после учйобы и уже пару лет как не имеыу друга. Вроде эвсйо при мнеэ , а что т6о не выходит ничего , как будто жизнь остановилась , и нет просвета.А как хочется эженского щастьяэ.

Помогите советом ,может мне сменить место жительства . Где мне искать свою лыубовь .Когда я стану мамой .

Спасибо.

Д.р 1/11/1977

02:30 Минск

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 марта 2004 (19:11)

Annabelle,

если Вы не сменили место жительства, то свою любовь не ищите вдали от дома. Этот человек окажется где-то рядом - Нептун, А 7-го, - в 4-м; Уран, соуправитель 5-го - в 3-м в соединении с Солнцем, сигнификатором 5-го.

С материнством тоже проблем быть не должно - Луна в Раке в обители в сходящемся соединении с Юпитером и в трине к Солнцу. Вопрос - когда - это уже более основательный анализ; здесь необходимо смотреть все прогнозные карты.

С работой вопрос может решиться в текущем году - транзитный Уран в аппликационном трине с натальным Солнцем (в натальной карте они в соединении), а Уран - А 6-го. Здесь пересекаются темы 3 и 6-го домов. Ищите связи в ближайшем окружении. Точный трин Урана тр. к натальному Солнцу и одновременно транзит Юпитера по нат. асценденту и стеллариуму в знаке Весов весной 2005 года может привести к существенным переменам во многих сферах.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     11 марта 2004 (22:02)

Дорогая Ирина . Огромное вам спасибо за ответ . К сожалению я сменила место жительства в 15 лет . Я живу в Израеле , а до етого жила на Дальнем Востоке . Поэтому меня и обуревают сомнения был ли выбор моих родителей удачным и для меня .Так что где же он теперь мой суженный ? Близко ли далеко от меня? И где то место где я смогла бы реализоваться . Я не легко перенесла эмеграциыу поэтому хотелось бы не делать новых ошибок ,но если эето что то изменит к лучшему я готова .

Ещйо раз благодарю вас за ответ , он вселил в меня надежду И если можно взгляните на моыу карту с учйотом того что я проживаыу в Израеле .

С уважением, Анна

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     12 марта 2004 (00:35)

Анна,

укажите город, в котором сейчас живете.

Ирина

annabelle
     12 марта 2004 (10:48)

Добрый день Ирина .

Город Хадера 32н26 34е55

Ещйо раз спасибо .

Ирина Звягина
     15 марта 2004 (16:39)

Annabelle,

Карта релокации не меняет информацию относительно вопросов партнерства. Небольшое смещение, но это относится только к куспидам домов.

Относительно карьеры – сейчас дирекционный Юпитер в соединении с натальным Марсом. В большей мере эта конфигурация характеризует сферу контактов, общения, информации, близкородственные и дружеские отношения; но это и один из аспектов социализации – очень удачный для трудоустройства.

Юпитер – один из управителей 7-го дома партнерства, вместе с Марсом это конфигурация, расширяющая перспективы и реальная возможность влиять на ход событий. К соединению с Марсом идет и дирекционная Луна, соуправитель 10-го и управитель 11-го дома. В натальной карте Марс в точном секстиле с Белой Луной. Удачных и неожиданных стечений обстоятельств в жизни будет много, но не менее важно проявлять инициативу. Особенно, сейчас.

Annabelle, это только один срез информации – то, что проявлено в символических дирекциях. Проанализируйте соляры на ближайшие годы и прогрессии. И опирайтесь на свои сильные качества.

Удачи!

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере