Тема 14430, сообщений: 90
Смирение.Как Вы это понимаете и чувствуете.. |
| Автор | Сообщение |
|
Поняла.Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Моя тетя родная,-вот так точно,посвятила себя родителям.Правда она замужем была...но особенной "хорошей" жизни с мужем не было..А вот родителей она спасала многократно,продлила им жизнь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мэриголд |
Я тоже спасала. Но вот - не спасла.
"А после смерти родителей (прошло около 9 месяцев) дэушка стала циником. У нее теперь вроде бы здоровые нервы. Только что-то почти ничего не важно.
А еще она услышала чью-то озвученную мыслишку, что Судьба сжалилась над ней, отобрав родителей, когда ей было 36, и она еще может устроить свою жизнь. Ей (о Боже!) позавидовали женщины за 50, ухаживающие за старыми и больными родителями. Мол, ты теперь свободна." |
|
Эвридика Штурвалова |
Мэриголд, так вы о себе... Мэриголд, если вы сделали свой выбор и спокойны в сердце, то все правильно. Уходят же некоторые в монастырь. Знаю и таких, кто посвятил себя науке и поэтому не женился и умер бездетным. Но если вы чувствуете, что ошиблись и есть возможность исправить ошибку - не сомневайтесь. Любовь это вектор в будущее, не в прошлое. Правильно смотреть вперед, не назад. Правильно эстафету жизни передавать дальше. Долг помагать родителям не предполагает целибата. Неприятие родителями иностранца в качестве зятя это чистые хотелки. Понимаете? Это идеология, шоры на глазах. Ради хотелок, пусть и родителей, предавать любовь? Вам дали жизнь, дали любовь и дали свободную волю, как этим даром распорядиться. Главное - обрести мир в душе, а для этого надо быть уверенной, что поступили правильно. |
|
Мэриголд |
Эвридика, да, я о себе. Понимаете в чем дело. Думать, что я ошиблась, выбрав родителей - подло. Ситуация была безвыходной. Поступить иначе я не могла. У меня даже нет сожаления о тех годах: я получила опыт. И ухода за больными, и двойной жизни (отношения-то с иностранцем были отнюдь не платоническими, как вы понимаете).
Но у меня нет детей (правда, если бы забеременела, родила бы несмотря ни на что). И что-то тянет душу мысль, что это мои родители, не желая никаких изменений вокруг себя, очень тихо и дипломатично сотворили какой-то моральный шлагбаум, чтобы у меня не было детей. Со мной никогда не заговаривали о внуках. Я нужна была в качестве поддержки. |
|
Ей (о Боже!) позавидовали женщины за 50, ухаживающие за старыми и больными родителями. Мол, ты теперь свободна.
Мэриголд, Мне было 26,когда умерла моя мама..А потом ее подруга рассказывала мне,как повезло папе,что он встретил другую женщину,которая вот теперь будет за ним ухаживать..
У него новая жизнь началась..,мол.Тяжело все.Новые женщины,новые мужчины.....,это только так,...сказать легко..Трудно понять,принять.А Вы ,Мериголд,еще будите счастливы.
Ребенок у Вас будет,увидите.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мэриголд |
Волшебная Флейта, спасибо. Меня этот форум так поддержал тогда, в прошлом декабре. И лично Вы.
Я стала флегматичным циником. Третий закон Ньютона - всё-таки великое открытие. |
|
А когда смиряешься.,медитируешь,ты должна это принять каждой клеточкой своей души. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мэриголд |
Ребенок у Вас будет,увидите.. Мне 37 годочков. ))
Но - ловлю Ваши слова. |
|
37лет-это цветы,просто ясли..
Я вот недавно ехала с женщиной,которая после 45 рожала.Моя подруга,личная в 40 родила..А недавно программа была о женщине,что родила в 56,я видела ее новорожденного..Она ребенка очень хотела.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.