Тема 14430, сообщений: 90
Смирение.Как Вы это понимаете и чувствуете.. |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра уже поднимала тему насилия над женщиной. Там очень все показательно.
Наташенька!
Заметила, чем негодяистей чел, тем спокойней он спит но начам. К Вам это уж точно не относится. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() Аист А я знаю множество случаев,которые доказывают фатальность происходящего,и если что надо пройти,-человек-хочет он того или нет-,проходит.. Допустим,женщина хочет сделать карьеру.Она -логопед. У нее счастливая судьба,муж,дочь.Она постоянно посещает курсы.Учится.Растет..Дочери -одиннадцатый год.. Неожиданно,днем, ее дочку убивают.И все.Надо вопрос решать, -ей уже не восемнадцать,надо иметь детей срочно. Она уезжает в Израиль, уходит в религию. Семья полностью религиозная теперь.У нее ,если не ошибаюсь,трое или четверо детей.. Она работает.Но,по-моему,не по специальности..Я давно с ними не общалась,живем в разных городах,а раньше жили по соседству.
Или,еще случай. Моя сотрудница не хотела,чтобы дети служили в израильской армии.. Боялась.Поэтому они переехали в Канаду.. Мы очень дружили с этой семьей.. Она спасала детей,периодически писала..,как раз война тут началась.. Короче ,ребята у нее там выучились. Старший достиг больших успехов на музыкальном поприще,был приглашен в Германию,там женился,работал в престижном оркестре. Недавно узнала,что он дорогу переходил и погиб. : Мой вывод- все предопределено. А насчет сильных женщин,-это к Марксу.. или Энгельсу.. Просто,не уйти от судьбы,как бы человек не старался себя перехитрить или кого-то..
Хорошо,что есть на что свалить..
Жаль,с себя спросу нет..
Наташа, этот пост лично мне ? Нет. Всем,Саша..
Астрологически можно ,конечно,оправдать все.. Но нужно уметь и на себя брать ответственность. Говорить:"Я не знаю" или "Я виноват" или "Я.. не сильна"... К сожалению,слышишь лишь диферамбы в адрес себя ,любимого.. И после этого, каждый считает себя-ЭЗОТЕРИКОМ? Эзотерик-этот тот,кто с самомнением и командным тоном?Не смешите меня..
А не сваливать все события на каких-то непонятных вампиров,которые тебе мешают жить..Я здесь с 2005,и все кто-то кому-то мешает.. Всем пора научиться мудрости.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Она спасала детей,периодически писала..,как раз война тут началась..
Короче ,ребята у нее там выучились.
Старший достиг больших успехов на музыкальном поприще,был приглашен в Германию,там женился,работал в престижном оркестре.
Недавно узнала,что он дорогу переходил и погиб. :
Мой вывод- все предопределено.
Похоже на правду. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Ева |
![]() ![]() Наташа,
""И после этого, каждый считает себя-ЭЗОТЕРИКОМ?
Эзотерик-этот тот,кто с самомнением и командным тоном?Не смешите меня..""
-- А кто на этой теме эзотерик-то?
"""А не сваливать все события на каких-то непонятных вампиров,которые тебе мешают жить..Я здесь с 2005,и все кто-то кому-то мешает.. ""
-Тогда понятно, но нужно прямо в тему о вампирах и написать свое мнение.
Наташа, а Экзюпери про приручение о Лисе писал, ну да ладно..Цветок - по-французски это существительтное - женского рода..Поэтому у нас - перевели - Роза.
Вообще-то он сам был боевой летчик, со всеми вытекающими, значит и убить мог..Я его смиренным как-то с трудом представить могу. |
astrosun |
|
Maximych |
|
![]() ![]() Говорят:"Хочешь насмешить Бога?Расскажи ему о своих планах." Это точно. Даже удар по голове можно получить точно,когда этого совсем не ждешь. Могут снять с работы или сама уволишься...,когда за день до этого,-сидела очень крепко,была лучшей..Все очень зыбко. Все,что мы несем друг другу,-это возвращается каждому,той же мерой.Любовь-несет любовь. Рунань и склоки,-имеют ту же энергетическую природу..И тоже возвращаются к нам,в других обстоятельствах,в другом месте.. Может,это проработка смирением..,не знаю.Может,та и другая сторона, -должна заглянуть себе в душу? Понять,почему я такотвечаю другому..А иногда-бываю очень даже груба.. Понять,почему меня -тот,другой ,раздражает?В чем причина? Надо искать ,наверное,ответ в своей душе.. Вот я на этом форуме.. Тоже ломка.Борьба с собой.Это испытание,иногда очень болезненное для меня. Но я стараюсь терпеть.. Саша,я сейчас не помню на память.Но на форуме есть моя тема про Сент-Экзюпери..Как он буквально "нянчился" со своей женой.Это был очень ответственный и смиренный человек..
"Видеть истину возможно лишь сердцем; сущность - это то, что невидимо для глаз."...
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13511
Просто любви надо больше. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Смирение - это, ИМХО, когда священник во время войны идёт воевать с врагами, заранее зная, что с него снимут сан.
Но это не просто смирение, имхо, это еще и высшая форма самопожертвования, в которой уже нет ничего личного. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Мэриголд |
![]() ![]() Смирение...
Живет девушка, единственная дочь у родителей. Влюбляется в нее иностранец. А она - в него. Это удивительно для нее самой, потому что человек она на редкость не влюбчивый. Они одной веры, разница в возрасте у них небольшая, он веселый, добрый, умный, небедный, и вкусы у них совпадают. Он делает ей предложение. Только девушка знает, что ее родители никогда его не примут, потому что он - иностранец. Она не говорит им о нем, потому что даже намек на связь с иностранцем вызвал жуткий скандал и приступы у родителей. Девушка и иностранец встречаются тайно, на протяжении нескольких лет (он работает в России).
А потом она расстается с ним. Потому что в России он больше жить не может, у него рушится из-за этого карьера, а она не может уехать от родителей. У родителей не очень хорошее здоровье, к тому же, они пожилые.
Она любит его. Обнимает его рубашку, спит с ней. Она понимает, что сходит с ума.
Проходят годы. Она ухаживает за больными родителями. Потом они умирают. Она остаётся одна.
Это смирение или предательство любви? Или всё вместе? |
![]() ![]() Мэриголд
Девушка выбрала то,что выбрала.Родители были ближе.Она не была эгоистка.
Отдала дочерний долг родителям..
И никто не знает,что было бы...,если б она вышла замуж.Я ,к сожалению,не выбрала родителей. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год