Тема 1443, сообщений: 3
Чуда не случилось... |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Привет всем!
Вчера задала хорарный вопрос по поводу перспектив в наших с Ним отношений и мне 2 астролога ответили, что надеяться можно только на чудо...перспектив нет. Правильно ли я понимаю, что хорарные вопросы это окончательная точка и надеяться на чудо действительно больше не надо? Спасибо заранее! |
|
Ветер! Не хотелось бы Вас просто так обнадеживать (вполне вероятно, что Вы получили верный ответ), но в хорарной астрологии есть жесткие правила. Самое главное - это значимость вопроса в определенный момент времени. Точно так, как мы отличаем "знаковый" сон от обычного, так и хорарный вопрос отличается от сильного желания прояснить ситуацию. Как пишет Лявуа - на вопросе должны сосредоточиться все энергии. Поэтому он и рекомендует при обращении к нескольким астрологам использовать первую карту, построенную для вопроса. Здесь много и других тонкостей, которые астрологами трактуются по-разному - Луна без курса, асцендент в первых или последних градусах и т.д. Поэтому, не торопитесь принимать "окончательный диагноз"; особенно, если результат Вас не устраивает. Внимательно продумайте, насколько Вами были соблюдены правила, необходимые для построения хорара. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ветер |
Спасибо,Ирина!
Грустно, но наверное то, что они сказали, похоже на правду - и событие предшествовало,и карту они смотрели одну (если только не пользовались разными методиками прочтения карты). Может немного сомневаюсь по поводу своей энергии (скорее это все же было сильное желание прояснить ситуацию, а не вопрос ребром). Видимо, буду я пока продолжать цепляться за соломинку, пока моя Луна в Овне не создаст соответствующий уровень энергии, когда вопрос станет ребром...
Спасибо за пояснение! С огромным уважением к вам, Ветер |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.