Форум на ОКУЛУС

Тема 1443, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ветер
     10 марта 2004 (12:01)

Привет всем!

Вчера задала хорарный вопрос по поводу перспектив в наших с Ним отношений и мне 2 астролога ответили, что надеяться можно только на чудо...перспектив нет.

Правильно ли я понимаю, что хорарные вопросы это окончательная точка и надеяться на чудо действительно больше не надо?

Спасибо заранее!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 марта 2004 (18:30)

Ветер!

Не хотелось бы Вас просто так обнадеживать (вполне вероятно, что Вы получили верный ответ), но в хорарной астрологии есть жесткие правила. Самое главное - это значимость вопроса в определенный момент времени. Точно так, как мы отличаем "знаковый" сон от обычного, так и хорарный вопрос отличается от сильного желания прояснить ситуацию. Как пишет Лявуа - на вопросе должны сосредоточиться все энергии. Поэтому он и рекомендует при обращении к нескольким астрологам использовать первую карту, построенную для вопроса. Здесь много и других тонкостей, которые астрологами трактуются по-разному - Луна без курса, асцендент в первых или последних градусах и т.д. Поэтому, не торопитесь принимать "окончательный диагноз"; особенно, если результат Вас не устраивает. Внимательно продумайте, насколько Вами были соблюдены правила, необходимые для построения хорара.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ветер
     10 марта 2004 (21:31)

Спасибо,Ирина!

Грустно, но наверное то, что они сказали, похоже на правду - и событие предшествовало,и карту они смотрели одну (если только не пользовались разными методиками прочтения карты). Может немного сомневаюсь по поводу своей энергии (скорее это все же было сильное желание прояснить ситуацию, а не вопрос ребром).

Видимо, буду я пока продолжать цепляться за соломинку, пока моя Луна в Овне не создаст соответствующий уровень энергии, когда вопрос станет ребром...

Спасибо за пояснение!

С огромным уважением к вам,

Ветер

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере