Тема 14405, сообщений: 132
Либидо в гороскопе у Женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ум - вторичный мужской половой признак.. не, первичный все же..
Не соглашусь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Апрель,ты ХДЕ?!!
Еще не кончил?
или как всегда,- на интересном месте Галакси Алекс помешал.
Да и Доктор-Гениколог сО своими советами не вовремя в женский коллектив залез.ТАК Можно его и за сексуальные домогательства привлечь- в этом топике Так девченки погуляли и хватит.Спасибо за открытость-теперь мы делаем перепись ваших данных с фамилией и отчеством и публикуем с Доктором,Галаксиалексом,И Ответсвенным за этот либидный проект Апрелем .Кстати? АПРЕЛЬ,ты не проитив если назовем этот проект- ЛИБИДИНЫЙ МАРТ?
кРОВЬ НА СПИД-БРАТЬ НЕ БУДЕМ,но ваши даты рождения к подведениЮ итогов и анализов,- С мужской стороны, ЖДЕМС |
|
alex lev gold
Да пожалуйста! Чего шифроваться-то? Только свистните! Если умеете... Нууу????
Зы: кстати, как служащая мед. учреждения, могу заверить: неидентифицированных инфекций нет!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
неидентифицированных инфекций нет!!!
Действительно нет-Все ИНдентифицированые известны,но про них умалчивают и не говорят в слух,кроме меня
а Говорили, В России СЕКСА НЕТ! |
|
alex lev gold
Ой, есть секс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Алекс! Мне твой совет нужен. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Катильда,серьезным я могу быть только в личке,у себя на форуме, или в Блоге Окулуса!
ТУТ Я КЛОУН,КАК И ВСЕ! |
|
ок! В личку! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Апрель,ты ХДЕ?!!
Еще не кончил?
Уже скоро! Ты только что надо пошире держи, чтоб не промахнулся.
Ну и тема...22 оргазма за ночь...я паццталом... Аццки либиднулись!
Всем "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Не, Мадин! Если бы он такой крутой был, не бегал бы по темам женским, не задирался!Аццки злой! Был бы удовлетворенный - не метался бы, как перо в проруби!Марку бы держал! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.