Тема 14394, сообщений: 23
Я - свободен... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Дорогие форумчане Хотелось бы вместе с вами проанализировать и найти общие показания мешающие вступлению в брак в наталах неженатых мужчин,не молодых и ищущих,а у тех которым,так скажем за 50,и у которых никогда не было своей семьи. Если у кого есть данные подобных экземпляров,пишите.Интересно обсудить. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Орли, космограммы подойдут? Завтра найду. Слава Україні !
|
|
Фламенко |
ash,да,конечно.Аспектация планет,их поражение,положение в знаках-все важно.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Орли, 01.01.65
живет с собачкой
О личной жизни мало известно, но с родителями его отношения теплые. Ученый со степенью. Очень вовлечен в работу, наверное, для семьи у него просто нету времени (только мое мнение со стороны). Кстати, внешне очень поxож на путина. Слава Україні !
|
|
yanka-byanka |
соединение марса с луной дает такую внутреннюю позици, когда человек в партнерстве не нуждается - как мужчине, так и женщине. такое соединения чатсо встречается в карте холостяков. еще, по видимому, надо смотреть аспекты, указывающие на тесную связь с мамочкой. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
еще, по видимому, надо смотреть аспекты, указывающие на тесную связь с мамочкой.
Интересно, что происходит с такими мужчинами, когда они теряют любимую маму? Что просиходит ПОТОМ? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Соединение Марс-Луна не дает насладится теплом домашнего очага, дома ссоры, скандалы. Видела много семейных мужчин с таким соединением, живут в браке, но счастья в нем особо нет. |
|
Laal Kholkein |
по опыту могу сказать - У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Galaxyalex |
Хотелось бы вместе с вами проанализировать и найти общие показания мешающие вступлению в брак в наталах неженатых мужчин,не молодых и ищущих,а у тех которым,так скажем за 50,и у которых никогда не было своей семьи.
Если у кого есть данные подобных экземпляров,пишите.Интересно обсудить
В контексте современности и наступающей эпохи Водолея, вопрос задан не совсем корректно. Следовало бы спросить, что способствует гармоничному и хорошему браку. Не секрет, что в состоянии без брака (или скажем так, в состоянии на гране разрыва брака) живут 80% мужчин от 14 лет до смерти. С точки зрения природы брак - не естественное состояние человека. Поэтому здесь просто устанешь перечислять какие аспекты есть у людей, у которых либо нет брака, либо он на гране.
А вот встретить семью стабильную и гармоничную - действительно редкий случай. Вот и изучайте аспекты "вымирающих диназавров"
Orli, если вы скажете, что я же написала, что меня интересуют мужчины :"мужчин,не молодых и ищущих,а у тех которым,так скажем за 50,и у которых никогда не было своей семьи." То скажу сразу, не мучайтесь, потому как, в натале это не написано! Такой вариант для мужчин после 50 - вырисовывается в течение всей жизни (прогрес, транз, дир) + культурный опыт (мосул, христ, атеист) + духовный опыт, т.е. натал. карта за вариант был женат хоть раз или холостяк всю жизнь - не отвечает. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
===Интересно, что происходит с такими мужчинами, когда они теряют любимую маму? Что просиходит ПОТОМ?===
Mar, как вы однако, бьете под-дых
Ашик, привет!
Интересный у тебя экземпляр. Знакомо очень кстати |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.