Тема 14391, сообщений: 13
Пожалуйста взгляньте данные моей мамы. Очень плохо со здоровьем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taya |
Будьте любезны, посмотрите данные моей мамы. Ей стало все мерещиться, что ее хотят убить и т.д. 13 января 1952г Пушкино М.О. Время не помнит. Всем спасибо. |
|
Алла-С |
Taya, очень Вам сочувствую! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Верно, у солнечных Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Taya |
Спасмбо за ответы. Просто на душе сейчас очень тяжело, сейчас лежит на кровати и говорит что стрелять в нас будут. |
|
Алла-С |
Mar, а моя мама не Козерог. Так что не в этом дело.
Taya, а она слышит голоса? Не тяните с врачом! Если хотите, можете мне написать на fialka_amore(собака)mail.ru Я Вам расскажу, как было у моей мамы. |
|
Призовите в свою и ее души мир. Почитайте молитву (хоть Отче наш) только тихонько, чтобы не слышала. Погладьте по голове, скажите, как вы ее любите. Только не жалейте! Не спорьие, но мягко уводите разговор в сторону позитива. Расскажите, словно невзначай, какую-то успокаивающую историю: типа, ой, мамочка, я вдруг вспомнила, я была маленькой и увидела ... Успокойтесь сами. Не давайте ей думать о мрачном. Смещайте фокус внимания в сторону позитива... только спокойно и медленно. Это пока. Потом - врач. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Попробуйте как-то эмоционально ее заинтересовать (позитивно), переключите ее внимание с нее на того (или то), что она любит. Только аккуратно и следите за ее реакцией. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Z*Z |
Тау |
|
Алла-С |
Mar, я всё это проходила. Бесполезно перенаправлять внимание человека. Это нарушение в мозгах, а не депрессия! |
|
Алла-С
Я понимаю, я сказала: до врача. Иногда бывает важно пережить хотя бы ночь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.