Форум на ОКУЛУС

Тема 14390, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     14 августа 2008 (16:46)

Galaxyalex

Ну надо же - все по полочкам разложили

Организ мужчины устроен так, что чем чаще тем больше хочется

и не только у мужчины

а как же быть если у женщины например в а у мужчины в ?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 августа 2008 (16:48)

Galaxyalex

Читаю Вас.... у Вас всегда очень взвешенный подход ко всему......

Что, кстати, не знаю кому как, но мне эмпанирует, потому что нахожу в Ваших ответах истину...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Марусян
     14 августа 2008 (16:48)

Не соглашусь на счет венеры в скорпионе для мужчины. Либидо очень даже высокое, какое там раз в 14 дней. Вместе - 7 лет. А раньше вообще ого-го было, по несколько раз на дню

Раза 3 в неделю точно надо, а то обижается

irini
     14 августа 2008 (16:50)

Galaxyalex ,признайтесь что вы в посте 16:38 пошутили.

Это больше на импотентов похоже. И где же вы видели мужчин с Венерой в Овне и Скорпе что бы он сексом 2 раза в месяц занимлся? Да если женщина такого еще и ограничивать будет , так он всё что шевелится .... , как говорится. А если Венера-Марс в одном знаке? А что же у женщин отвечает за либидо?

Марусян
     14 августа 2008 (16:52)

По-моему Galaxyalex нас провоцирует....

Запустил утку, а теперь читает и смеется над нашей реакцией

Arnella
     14 августа 2008 (17:00)

А то я видел таких - лет до 30 - Орел, а потом всё спёкся парнишка

Если про того МЧ,то ему как раз и 30 ,я не сказала,что он южных кровей,может поэтому....

Вам же конкретные цифры приводят : 10 раз за день ,

эмоции эмоциями, а с объктивной цифрой

не поспоришь...

Согласна!!!По моему это и есть ЛИБИДО-кол-во, а не качество-это уже сексуальность,опыт и т.д

Как на ралли - лет до 30, если с - до 50-60 и всёёёёё! Потенциал кончился

Да у нас продолжительность жизни мужчины 63 года

Galaxyalex

Откуда такая статистика? Это же ужас 1 раз в 2-14 дней??

И я вам обещаю секс до 150л

От тоски мы(женщины))не дотянем до этого юбилея

По-моему Galaxyalex нас провоцирует....

Запустил утку, а теперь читает и смеется над нашей реакцией

Он ждет ответов КАКОЕ!! у нас либидо

k_t
     14 августа 2008 (17:02)

вот чем мужчины в этом плане отличаются от женщин...

женщина как на духу может рассказать о себе подробности во имя астроисследования

а вот мужчина - вряд ли кто-то кинется подтверждать, что ему венера в скорпе или овне - больше не разрешает озвученного количества.

Галаксиалекс, можете подтвердить какой0нить ссылочкой на биолог. или мед. сайт про мужское отупение, вследствие?

Galaxyalex
     14 августа 2008 (17:28)

Наоборот - с каждым разом

в течение короткого промежутка времени,

мужчине все тяжелее вырабатывать

сперму в достаточном количестве,

так что Это зависит от того сколько яйц и мяса съел....

Я ещё раз говорю -изучите физиологию...

а как же быть если у женщины например в а у мужчины в ? Есть все шансы пережить паренька с пользой для собственного кашелька

Galaxyalex ,признайтесь что вы в посте 16:38 пошутили. Ничуть. Может схематично, но для длительной сексуальной жизни - всё правильно.

И где же вы видели мужчин с Венерой в Овне и Скорпе что бы он сексом 2 раза в месяц занимлся?

Тут, конечно, тонкий вопрос. Дело в том, что есть такая система - тантрический секс. И вот, например, мой дед с во - имел любовниц до 82л., но говорил отцу, что женщин иногда надо обманывать (всмысле не эякулировать), а вот у отца в - ему требовалось каждый день. И он не понимал деда. Правда в 63г. - он пропал без вести.

У меня тоже в - поэтому тантра у меня не идёт (плохо идёт) - меня разрывает.

Выводы делайте сами.

Да у нас продолжительность жизни мужчины 63 года Вот и поэтому и продолжительность такая, что всё "тётки" -высасывают

Галаксиалекс, можете подтвердить какой0нить ссылочкой на биолог. или мед. сайт про мужское отупение, вследствие? Ссылка простая - длительность и качество жизни мужчин

Европа будет Свободной!!!
irini
     14 августа 2008 (17:50)

Тут, конечно, тонкий вопрос. Дело в том, что есть такая система - тантрический секс. И вот, например, мой дед с во - имел любовниц до 82л., но говорил отцу, что женщин иногда надо обманывать (всмысле не эякулировать

Вот тут-то и кроется всё мужское лжебахвальство - типа могу , а на самом деле ...пшик.

Galaxyalex ,что такое тантрический секс? У меня Венера в Скорпе и Венеру в Овне я не очень понимаю, что-то в ней не настоящее есть. У ЖЕНЩИН, ЁЛЫ-ПАЛЫ, ЧТО ЗА ЛИБИДО ОТВЕЧАЕТ?!

Galaxyalex
     14 августа 2008 (18:04)

Galaxyalex ,что такое тантрический секс? Это в инете можно почитать.

. У ЖЕНЩИН, ЁЛЫ-ПАЛЫ, ЧТО ЗА ЛИБИДО ОТВЕЧАЕТ?! Ну,очевидно, что тоже .

Но тут фокус, в том, что физиология женщины несколько другая. И я от женщины - слышал "Нас сексом не напугать"

Но для женщин тут неплохо и смотреть, поскольку женщина в сексе не так теряет энергию, нежели мужчина...Для неё секса много быть не может.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере