Организ мужчины устроен так, что чем чаще тем больше хочется
и не только у мужчины
а как же быть если у женщины например в а у мужчины в ?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 августа 2008 (16:48)
Galaxyalex
Читаю Вас.... у Вас всегда очень взвешенный подход ко всему......
Что, кстати, не знаю кому как, но мне эмпанирует, потому что нахожу в Ваших ответах истину...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Марусян
14 августа 2008 (16:48)
Не соглашусь на счет венеры в скорпионе для мужчины. Либидо очень даже высокое, какое там раз в 14 дней. Вместе - 7 лет. А раньше вообще ого-го было, по несколько раз на дню
Раза 3 в неделю точно надо, а то обижается
irini
14 августа 2008 (16:50)
Galaxyalex ,признайтесь что вы в посте 16:38 пошутили.
Это больше на импотентов похоже. И где же вы видели мужчин с Венерой в Овне и Скорпе что бы он сексом 2 раза в месяц занимлся? Да если женщина такого еще и ограничивать будет , так он всё что шевелится .... , как говорится. А если Венера-Марс в одном знаке? А что же у женщин отвечает за либидо?
Марусян
14 августа 2008 (16:52)
По-моему Galaxyalex нас провоцирует....
Запустил утку, а теперь читает и смеется над нашей реакцией
Arnella
14 августа 2008 (17:00)
А то я видел таких - лет до 30 - Орел, а потом всё спёкся парнишка
Если про того МЧ,то ему как раз и 30 ,я не сказала,что он южных кровей,может поэтому....
Вам же конкретные цифры приводят : 10 раз за день ,
эмоции эмоциями, а с объктивной цифрой
не поспоришь...
Согласна!!!По моему это и есть ЛИБИДО-кол-во, а не качество-это уже сексуальность,опыт и т.д
Как на ралли - лет до 30, если с - до 50-60 и всёёёёё! Потенциал кончился
Да у нас продолжительность жизни мужчины 63 года
Galaxyalex
Откуда такая статистика? Это же ужас 1 раз в 2-14 дней??
И я вам обещаю секс до 150л
От тоски мы(женщины))не дотянем до этого юбилея
По-моему Galaxyalex нас провоцирует....
Запустил утку, а теперь читает и смеется над нашей реакцией
Он ждет ответов КАКОЕ!! у нас либидо
k_t
14 августа 2008 (17:02)
вот чем мужчины в этом плане отличаются от женщин...
женщина как на духу может рассказать о себе подробности во имя астроисследования
а вот мужчина - вряд ли кто-то кинется подтверждать, что ему венера в скорпе или овне - больше не разрешает озвученного количества.
Галаксиалекс, можете подтвердить какой0нить ссылочкой на биолог. или мед. сайт про мужское отупение, вследствие?
Galaxyalex
14 августа 2008 (17:28)
Наоборот - с каждым разом
в течение короткого промежутка времени,
мужчине все тяжелее вырабатывать
сперму в достаточном количестве,
так что Это зависит от того сколько яйц и мяса съел....
Я ещё раз говорю -изучите физиологию...
а как же быть если у женщины например в а у мужчины в ? Есть все шансы пережить паренька с пользой для собственного кашелька
Galaxyalex ,признайтесь что вы в посте 16:38 пошутили. Ничуть. Может схематично, но для длительной сексуальной жизни - всё правильно.
И где же вы видели мужчин с Венерой в Овне и Скорпе что бы он сексом 2 раза в месяц занимлся?
Тут, конечно, тонкий вопрос. Дело в том, что есть такая система - тантрический секс. И вот, например, мой дед с во - имел любовниц до 82л., но говорил отцу, что женщин иногда надо обманывать (всмысле не эякулировать), а вот у отца в - ему требовалось каждый день. И он не понимал деда. Правда в 63г. - он пропал без вести.
У меня тоже в - поэтому тантра у меня не идёт (плохо идёт) - меня разрывает.
Выводы делайте сами.
Да у нас продолжительность жизни мужчины 63 года Вот и поэтому и продолжительность такая, что всё "тётки" -высасывают
Галаксиалекс, можете подтвердить какой0нить ссылочкой на биолог. или мед. сайт про мужское отупение, вследствие? Ссылка простая - длительность и качество жизни мужчин
Европа будет Свободной!!!
irini
14 августа 2008 (17:50)
Тут, конечно, тонкий вопрос. Дело в том, что есть такая система - тантрический секс. И вот, например, мой дед с во - имел любовниц до 82л., но говорил отцу, что женщин иногда надо обманывать (всмысле не эякулировать
Вот тут-то и кроется всё мужское лжебахвальство - типа могу , а на самом деле ...пшик.
Galaxyalex ,что такое тантрический секс? У меня Венера в Скорпе и Венеру в Овне я не очень понимаю, что-то в ней не настоящее есть. У ЖЕНЩИН, ЁЛЫ-ПАЛЫ, ЧТО ЗА ЛИБИДО ОТВЕЧАЕТ?!
Galaxyalex
14 августа 2008 (18:04)
Galaxyalex ,что такое тантрический секс? Это в инете можно почитать.
. У ЖЕНЩИН, ЁЛЫ-ПАЛЫ, ЧТО ЗА ЛИБИДО ОТВЕЧАЕТ?! Ну,очевидно, что тоже .
Но тут фокус, в том, что физиология женщины несколько другая. И я от женщины - слышал "Нас сексом не напугать"
Но для женщин тут неплохо и смотреть, поскольку женщина в сексе не так теряет энергию, нежели мужчина...Для неё секса много быть не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.