Тема 1438, сообщений: 3
У меня есть два вопроса? |
| Автор | Сообщение |
|
SunFlower |
1. Что ето "разчет фирдаров". Если можно скажите. Например у меня ето Период Юпитер Сатурн. Я увижу что ето когда делаю двойною карту в радиксе не увидела. Какая информация дает ето? Как я могу изпользуват. 2. Что ето рецепция? Например я увижу и в натале и в транзиты что Венера= Прозерпина Сатурн # Прозерпина? Обясните мне пожалуйста.
Простите если мои вопросый глупые
Заранее спосибо! |
|
SunFlower, В период Юпитера активизируются все сферы, которые положением этой планеты в гороскопе обозначены. Смотри положение своего Юпитера в знаке, доме и аспекты с другими планетами. Все это в течение 12 лет будет актуально. Эти 12 лет делишь на семь равных субпериодов. Каждый из них будет под управлением планеты в соответствии с халдейским рядом, начиная с Юпитера. Если сейчас это Сатурн, то аналогично смотри те сферы, которые в гороскопе имеют к Сатурну отношение. И по цепочке через аспекты смотри взаимосвязь с другими домами. Относительно рецепции есть следующие варианты: - планеты в знаках друг друга (напр. Марс в Тельце, Венера в Овне) - планеты в знаках экзальтации (Луна в Козероге, Марс в Тельце) - планеты в собственных знаках (Луна в Раке, Марс в Овне) - обмен сигнификаторами домов (Венера в 8-м, Марс – во 2-м), альмутенами - рецепция по управлению градусами Рецепция - дополнительное указание на взаимосвязь рассматриваемых планет и сфер, к которым они имеют отношение. Часто Р. ослабляет влияние неблагоприятного аспекта между планетами. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
SunFlower |
Спосибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.