Тема 14369, сообщений: 100
Белая Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Катильда, солнышко, с тобой можно хоть в бой, хоть в разведку! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А давай!!!! Я к кому прикиплю - то насмерть!!!
И умереть не страшно!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Всем прекрасным дамам:
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Э !! Катильда !!! А какое у тебя последнее желание перед смертью ???? Только на люстре не предлагать, и на рояле тоже, все бока уже болят. Ну, ни чего новенького не могут придумать наши дамы, пойду посмотрю ещё камасутру, может чего пропустил ??? Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лева! Ну ты даешь!!!! Хулиган, никогда бы не подумала!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лева! Ну ты даешь!!!! Хулиган, никогда бы не подумала!!!
А бы как раз могла!!!!! Лёва, я ревную!!"! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ps: Лева, девиз - БЕСТ! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мар ! У тебя девиз 12 дома. А Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лёва! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А ты как думаешь? Мар! Иметь Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.