Тема 14369, сообщений: 100
Белая Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Марина! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
По мимо всего прочего, есть ещё Марсиан, Меркуриан Венериан.... и всякая другая бодяга, не только Солар и лунар. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тааак... с устным счетом, кхе-кхе... у меня всегда было не очень... Угу. 25 лет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ой, за дам! И немедленно! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
..."И немедленно выпил." (В. Ерофеев "Москва-Петушки") Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Катильда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Спокойно, моя хорошая! Нас где только не бьют. Мы все равно знаем, что есть мы - искренние и открытые душой, люди, Богом помеченные, им оберегаемые, а есть убогие, ущемленные от природы - ну кто запретит им роптать на нас? У них комплексы, у нас Живые чувства! Не ломайся перед ними, они того не стоят. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
"ОМММММ!" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марин! Я посмотрела, почитала! Ну такая туфта (сорри за вульгаризм)!!!! Это они ДУМАЮТ, что бьют. Смешно,нелепо и брезгливо - вот первое ощущение! Жалко их! Дама, считающая себя психологом и писателем не достойна даже критики. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.