Тема 14360, сообщений: 9
Управление сном |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Вроде по поисковику искала, но не нашла подобной темы. Так вот у меня бывает такое снится сон который я уже не впервой видела и знаю чем он может закончится и я могу во сне пытаться себя разбудить например кричать во сне своё имя и чтобы я проснулась. Или говорить во сне что я сплю и что это сон то есть могу управлять. бывало и такое что снится что я смотрюсь в зеркало и про себя говорю что где то я читала в соннике что это старение внешности. Таких много было случаев. Может у кого то были подобные ситуации? Поделитесь..И что это может значить? |
|
Незнакомка |
|
|
Незнакомка |
Ни у кого такого не было что ли? |
|
k_t |
не расстраивайтесь, люди заняты могут быть такое у многих так или иначе проявляется. |
|
Athina ![]() |
было
я тоже, если страшно или опасность говорю себе во сне: это только сон и сейчас я проснусь. Психологический настрой избежать ужасных видений |
|
Незнакомка |
Athina, но это должно что то значит когда человек осмысливает что он во сне, а не в реальности? |
|
Незнакомка
Я практически всегда осознаю во сне, что это сон и могу влиять на ход сна, если он неблагоприятен, но никогда не искала в этой способности что-то особенное. Может и зря joker-way.com |
|
|
Феникс_ Феникс |
Незнакомка
можешь зайти на наш сайт там сновидящие и спросить что тебя волнует.
|
|
Незнакомка |
Всем большое спасибо за участие в теме! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.