Тема 1435, сообщений: 2
Есть надежда? |
| Автор | Сообщение |
|
Вероника |
Спасибо, Лелька, за ответ о знаках Зодиака при переезде в другую страну. Если можно, еще один вопрос: любимый мною человек переживает сейчас нелегкий период в жизни, все как-то кризисно и неопределенно, во всех отношениях. Сколько это еще продлиться и есть ли надежда, что ситуация утрясется, проблемы так или иначе будут решены (с работой и жильем, в частности) и мы будем вместе? Он: 24.06.57, Каунас,09.30, сейчас - Тель-Авив; я: 01.03.56, Грозный, около 16.00, сейчас - Хайфа. Заранее спасибо. |
|
Лёлька |
Вероника
Извините, что сразу не ответила, не было времени Я к сожалению не особо сильна в предсказательной астрологии. А делать несбыточных прогнозов мне бы не хотелось. Надеюсь все у Вас и мужчины сложиться наилучшим образом, тем более в его гороскопе нет никаких указании на большие неудачи. Просто у него в связи с переездом немного изменилась сетка домов. В нынешних условиях ему меньше будет доставаться само собой, но и возможностей для проявления активности у него прибавилось и может ему не следует ждать быстрых и явных результатов, но это не значит что их вовсе не будет. Желаю удачи.
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.