ну посмотрите Алексей, кроме всего прочего доллар идет вверх, что скажете?
Galaxyalex
11 августа 2008 (14:06)
ну посмотрите Алексей, кроме всего прочего доллар идет вверх, что скажете? Ну, вообщем, ничего особенного в том, что доллар идёт вверх пока нет.
Но мне кажется, это временное явление. В любом случае, как я везде писал - американскую эконимику ожидает стагнация.
Вот российские рынки падают - это да. Хотя РВК (РосБизнесКанал) не очень то и паникует.
Паниковать, и бежать покупать доллары - я думаю пока не стоит, а вот закупать какие-то товары я думаю самое время...
Интересно другое - не смотря на укрепление доллара, цена на нефть не очень-то идёт вниз, а сегодня даже подросла. Это говорит о том, что в отнасительных величинах всё-таки цены на нефть будут расти.
Нужно ждать разворот 9-10 сентября, тогда мы поймём тренд.
Сейчас очень панические настроения среди инвесторов, а следовательно они кинутся вкладывать свои рессурсы в товары (в первую очередь нефть)....
Я думаю, что поскольку в , где стоит - покрайней мере год мы будем наблюдать рост цены на нефть и продолжения накачки денег в экономику как США, так и России.
Ладно, будем ждать разворот . Вряд ли США объявит войну России. Я думаю они даже смиряться с оккупацией Грузии и ареста Саакашвили. Перебесяться и успокояться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.