Форум на ОКУЛУС

Тема 14347, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 августа 2008 (11:59)

ну посмотрите Алексей, кроме всего прочего доллар идет вверх, что скажете?

Galaxyalex
     11 августа 2008 (14:06)

ну посмотрите Алексей, кроме всего прочего доллар идет вверх, что скажете? Ну, вообщем, ничего особенного в том, что доллар идёт вверх пока нет.

Но мне кажется, это временное явление. В любом случае, как я везде писал - американскую эконимику ожидает стагнация.

Вот российские рынки падают - это да. Хотя РВК (РосБизнесКанал) не очень то и паникует.

Паниковать, и бежать покупать доллары - я думаю пока не стоит, а вот закупать какие-то товары я думаю самое время...

Интересно другое - не смотря на укрепление доллара, цена на нефть не очень-то идёт вниз, а сегодня даже подросла. Это говорит о том, что в отнасительных величинах всё-таки цены на нефть будут расти.

Нужно ждать разворот 9-10 сентября, тогда мы поймём тренд.

Сейчас очень панические настроения среди инвесторов, а следовательно они кинутся вкладывать свои рессурсы в товары (в первую очередь нефть)....

Я думаю, что поскольку в , где стоит - покрайней мере год мы будем наблюдать рост цены на нефть и продолжения накачки денег в экономику как США, так и России.

Ладно, будем ждать разворот . Вряд ли США объявит войну России. Я думаю они даже смиряться с оккупацией Грузии и ареста Саакашвили. Перебесяться и успокояться...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере