...не Солнце это тогда,а Сатурн в оппозиции с Юпитер 0 Нептун!!!
Он действительно не может,белочка!!! он сам как 2 в 1 ...в нем всего поровну - и М ,и Ж,да еще в Весах...трудно ему...
Ты постарайся не на своей любви концентрироваться,а дружи!!! переключись на дружбу и не робея обращайся к нему за помощью,по любому мало-мальскому поводу ,должен подключаться! только так его можно приручить,милая!!!исподволь,когда он поверит в свою необходимость,незаменимость.Все ж и Сатурн в 12-м...пробуй!!!
ААААА,у Глобы,ну яаасно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
11 августа 2008 (21:20)
Ребеночка мне с ним хотелось раньше. У меня ж нет. Только я обманывать не могу, а он контролирует процесс... А щас уже больше в духовной сфере хочу результата добиться
beta
.
11 августа 2008 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я не думаю,что это у вас скоро закончится...не похоже! да и не срок 4 года при таких завязках и в этом возрасте,крепись!!!
- давай,за любовь! без этого в таких ситуациях никак
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
11 августа 2008 (21:36)
beta, про дружбу я тоже думала, чтоб не зацикливаться, а сеня письмо написала ему, дескать сдаюсь, не могу завоевать твое сердце, объявляю о капитуляции и вообще о том, что такими никчемными кажутся наши битвы, когда идет настоящая война ... Так что, за Мир и за Любовь И огромное спасибо за поддержку!
beta
.
11 августа 2008 (21:39)
[
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.