Ну аспектов не сказать, чтобы мало: присутствуют аспекты взаимопонимания, страсти, комфортности существования(Луна, Солнце, Меркурий, Марс, Венера у вас в синастрии имеют положительные аспекты). Сатурн, Юпитер тоже поучаствовали, положительно... И Плутон, Нептун...
Связей по узлам и лилит не обнаружила, поэтому об особой кармичности и фатальности утверждать не могу... Что может и к лучшему
Обратила внимание на то, что Солнце, Юпитер, Венера, Сатурн, Уран, Плутон партнера в вашем 4 доме, что говорит стремлении создавать совместный быт и комфортности совместного проживания, заботе друг о друге.
if
смесь стихий
8 августа 2008 (20:26)
мария..спасибо, что глянули))...хммм...значит я опять облажалась и смотрела неправильно...
хорошо что не кармично...кармических с меня хватит, хочется легкого дыхания и простоты))))
ЗЗ
про углы и все эти узлы как я уже писала ранее я мало что знаю..к сожалению Зет я осваивать не могу...пользуюст инет ресурсами...так что вот иногда возникают такие вопросы...
Irinangi
9 августа 2008 (08:13)
В Вашей синастрической карте достаточно много соединений, но ведь это тоже аспект. Считается, что люди в прошлой жизни были знакомы. А на соединении - можно вообще прожить всю жизнь, это одна из предпосылок долгосрочного партнерства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.