Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. |
|
Moon river или просто Таня |
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
В прошлый раз у меня была Звезда Живи и давай жить другим!
|
|
Moon river или просто Таня |
bina
у нас с вами полное совпадение (звезда-иерофант), интересно как
объединяемся? Живи и давай жить другим!
|
|
Алла-С |
А я опять Отшельник, как и в прошлый раз. |
|
bina |
moon river, и, правда, интересно! Объединимся! |
|
lenash |
Алла-С, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С НАМИ.
и поскорее отправляйте свои данные Бизлике |
|
VALYA |
Добрый день!! Первый раз прошла тест, Отшельник. А каким образом объединяться??? |
|
lenash |
VALYA, отправляйте на адрес biz-lika@yandex.ru свои данные, напишите - группа Отшельник. |
|
Добрая душа |
У меня МАГ!
Еми, Arnella, я к вам!
Кому из вас отправить свои данные? мечты сбываются!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Колесо фортуны...в прошлый раз был дурак.
Опять я какая-то одна по себе))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025