Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
| Автор | Сообщение |
|
colomba |
Мадин чего это Вы там с Апрелем кокетничаете? Я ревную!!!!
Да-с, "Группа Суд" ждет приговора! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин чего это Вы там с Апрелем кокетничаете? Я ревную!!!!
О! Да! Повод для ревности есть!
Да-с, "Группа Суд" ждет приговора!
Дождетесь! Потерпите еще немного!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
та |
У меня тоже Иерофант - учитель, буду третьей |
|
Еще раз специально для тех, кто не догоняет:определились три лидирующие группы:
Суд
Отшельник
Маг По другим группам предсказаний не будет: хоть вас в группе трое, хоть 10 человек. Не будет!!! Астролог нагружен как верблюд! А я... ой, и говорить нечего!
Сначала такое вот вступление: тем, у кого после второго-третьего тестирования поменялся Аркан в сторону увеличения (например, был Суд - стал Мир) - мои поздравления.
Вы не стоите на месте, а растете.
Сейчас предсказание для группы СУД на период с 10 по 12 августа 2008 года. Сама по себе карта СУД достаточно сложная и связана с Плутоном. Это невидимые, часто внутренние преобразования в результате которых кристаллизуется ДУХ.
Поэтому, дорогие окулусовцы - судебники, примите во внимание, что для вас самое прекрасное путешествие сейчас будет путешествием внуть самого себя! А теперь про внешний план. Вытащила на вашу группу 3 карты. Король пентаклей (прямой), 4 кубков (перевернутая), паж пентаклей (прямой). Ребята-девчата! Да вам денежки подвалят! Правда, вы слегка обидетесь, что маловато; ожидали больше. Но вам еще дадут шанс подзаработать! Кроме того, у вас случится новое знакомство, возможно, с мужчиной или юношей. И даже, возможно, эти люди (мужчина и юноша) будут земного знака: Телец, Дева,Козерог. В общем, жизнь выйдет на новый виток, и виток этот будет материальным.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Тильда |
Тест содержит ошибку,результата не существует...
У кого еще? или я одна такая,нарядная? |
|
Да, пока одна такая... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
-Selena- |
Смешно...Грустно... Золотая середина - УМЕРЕННОСТЬ.... Неужели я одна такая? |
|
colomba |
Мадин - благодарствую за предсказание!
А я то думаю, чего это мне вчера левая рука все время чесасалась, зарплата-то только в будующую Пятницу!
А этот юноша-мужчина разве только этих знаков подвалит? Как насчет встретить Льва или на худой конец совсем молодого Рака? М-да, витка в сторону любви не предвидится, что-ж спасибо и за материальный! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня смерть была в прошлый раз,уже скока месяцев прошло,нооо...все по-прежнему.
Щас по новой тестанусь,вернусь - доложу.
.................................. Вашим отражением является Смерть Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
- м-дяааа,похоже процесс еще идет
Ну лана,подождем... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мыука |
Ну вот, вернулась из отпуска и пропустила любопытное! Прошла тест и результат-СМЕРТЬ. "Вашим отражением является СмертьПеремены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально."
Orchid,Taya,Ash ? я к вам присоединилась. Что удивительно, что это действительно так. Моя жизнь меняется глобально... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.