Тема 14312, сообщений: 46
Люди, которые женятся на своих бывших. |
| Автор | Сообщение |
|
marlinat |
Помогите, пожалуйста, разобраться моя сестра с мужем 3 раза женились и разводились.Последний раз развелись в 2006году. Смеемся над ними может и вчетвертый раз рискнут! Она родилась 4.4.1963 Таллин время неизвестно Он родился 29.1.1959 Таллин время неизвестно. |
|
Неужели мама не помнит??? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Он Водолей!!! |
|
|
Юля, ты знаешь, нет, не всегда, у меня куча примеров... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ну ясное дело не всегда... Всегда вообще не бывает ))) Но вот из тех кого знаю - 4 человек - трое водолеи)))) есть в них что-то... Я даже думаю просто им не до того... Они не думают люблю не люблю... Развелись - они новых не ищут - заняты. Если бывшая жена опять интерес проявит - женятся снова... Просто недосуг искать кого-то другого))) |
|
|
Могли бы вообще не жениться, на кой, можно и так жить... говорю как символический водолей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.