Тема 14312, сообщений: 46
Люди, которые женятся на своих бывших. |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Лучше что б ты этого не говорила. Поздравлять несчем. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Чисто теоретически должна быть связь 9 и 7 домов. Например ретро управитель 9 дома в 7 доме! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
Selena, спасибо!Буду смотреть...
Лева, мужчина- именно такой Джин,или соединение. |
|
Несси "мужчина- 19.09.1971, 10.30, Томск. Личность необычная., чем только не увлекался, энерджайзер! 9 в ." Несси, я посмотрела карту этого человека, я ему время рождения гораздо раньше поставлю, примерно 09-50, тогда в Джйотиш как на ладони и развод и женитьба второй раз на своей жене Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lira |
Irbis Я смотрела в программе Grahas. Упр.7 Сатурн в 9 доме, в 7 доме - ВЛУ, а также в Навамсе 7 дом аспектирует упр.9. Получается, это показатели 2 брака? В смысле, у натива брак будет не один?
Пардон, что не особо по теме, но по Джйотишу больше негде и не у кого спросить |
|
galinablanca |
Написала, потом перепроверила. Астроком сбой дал)) Нету у меня такого) |
|
Несси |
Ирбис, не думаю, что так сильно его мать может ошибаться.На 40 минут!... ...Не знаю, поженятся ли они опять, она сопротивляется, "дважды в одну реку" и тд, и, чемс больше она сопроивляется, тем больше он предпринимает попыток по завоеванию. |
|
Alenkin |
У меня такое постоянно в партнерстве. С одним - был гр. брак, разошлись, потом подали заявление (свадьба не состоялась). С другим - гр. брак, разошлись , через некоторое время снова решили жить вместе (жениться) , но не сложилось ...пока
у меня венера фиксированная и |
|
galinablanca |
Ирбис,
Джйотиш - ведический астролог, а насколько я в курсе, там сетка домов вообще не совпадает с классической.
Мой брат несколько знаком с их астрологией и когда он строил карты в программках аюрведических практик, то например мой стеллиум переехал в 4 дом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.