Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
|
![]() ![]() Аквамаринка,спасибо!
liza 33
Лизочка,спасибо!
Angy3300
благодарю..Примите
Jester
Тильдочка
Спасибо,моя хорошая..И за цветы!
Лазурь_
Удивительно необыкновенная форумчанка,приятная..
Selena
Спасибо,добрая астрологическая фея...
Crona
Ленчик,обнимаю,целую...Спасибо!
Galaxyalex
Леша,спасибо! Благодарю за помощь в разборе карт..,советы.
Alcion
Спасибо,огромное спасибо за поддержку,помощь
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lira |
|
![]() ![]() ![]() Волшебная флейта,
любимая из зелёных мышей, и просто Натка!!!
Раз соляр начался - можно поздравлять!
С днём рождения тебя, добрый человек!
Есть столько всего, что тебе хочется пожелать - подставляй ладошки!!
Здоровья и мира,
Обнимаю тебя, и пью - за тебя https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() annabelle
Иренка
Пить буду завтра!
Тебе дарю мячик
Аришка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
![]() ![]() Светка,спасибо,зая...Заставили меня плакать..Сижу,размазываю слезы..
Лена,"Окулус" место магическое,где слово "дружба" это не просто пустой звук.Спасибо всем Вам.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
ольга26 |
![]() ![]() Флейточка, Волшебная женщина. Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы вокруг вас было побольше такого доброго, милого волшебства, которое в избытке у вас внутри! Добра,тепла, гармонии. Такой человек как вы, мне кажется, для многих является отдушиной. Желаю, чтобы и в вашей жизни был человек, который бы понимал, ценил и любил вас.
Это вам: -А за что?
-Просто так! |
![]() ![]() ольга26
Спасибо большое.
|
|
![]() ![]() Дорогая Наташа!
Без доброты никакие таланты не ценны... Доброта - это твой главный талант
Желаю тебе - горячо-горячо желаю - почаще ощущать себя счастливой и любимой, каждую минуту чувствовать теплоту, внимание и поддержку близких и друзей, с уверенностью смотреть в будущее и еще - неисчерпаемых резервов для осуществления творческих начинаний и, конечно, признания!!! Будь в центре, и пусть все жизненные блага окружают тебя таким плотным кольцом, что ты никогда не сможешь вырваться из этого "зколдованного" круга!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!Ура!!!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год