Тема 14300, сообщений: 58
Инфляция или стагфляция. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Скорее предельно возможные цены будут держать. Вот об этом я и говорю, т.е. инфляция - будет расскручиваться. Так? А стимулировать эту инфляцию будут кридиты. Т.е. "мафия" будет заинтересована - в раскрутке кредитования?
НО: Ну и все прохождение плутона по козерогу с квадратами и опозициями ко всем планетам это борьба всех остальных с этой мафией.
Потом, именно, эта мафия будет убита насмерть. Даже не исключаю что поименно и физически.
Вот, когда гулял по магазинам сейчас по морозному московскому воздуху (утром в Москве было +6С
Если в 2003г. Но в конечном счёте, такой сценарий и привидёт к свёртке и дефляционному шоку. Или я чего-то не то думаю?
Но самое интересное, что в глабальном смысле, за мировую экономику отвечает цикл
Т.е. левый уклон в экономике ( Кто что думает, относительно правых - левых уклонов? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Представляю какие чудеса будут, когда всё-таки произойдет этот дефляционный колапс. А вот как раз и нет, я думаю))). Здесь и так все так морозно и гайки завинчены, что люди привыкшие и хуже будет не сильно + у людей уже привычка))). Ну как же не думаете, вы же сами пишете выше:
Хотя я не очень оптимист, потому что в течении прошлого года было зарегистрировано, что несколько подростков были вооружены огнестрельным оружием и пытались оказать сопротивление силам порядка. Это новое, раньше там в ход только камни-бутылки шли.
Значит, это как раз то, что я ожидаю, когда Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дамы и господа, не проходите мимо! Делитесь своими ощущениями о предстоящем, возможном, разгоне инфляции. Рассказывайте здесь о примерах из жизни о сворачивании производств, задержке зарплат, сокращении штатов.
Так же интересно услышать мнения о том, как вы собираетесь справляться с экономическим дефляционным колапсом, который как мы выясняли скорее всего произойдет рано или поздно.
Я знаю по крайней мере два характерных примера:
один солнечный
Оба работают в международных компаниях. И оба недавно брали большие кредиты. И оба сейчас испытывают реальные проблемы с их выплатами. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ещё добавлю в тему. Скорее всего холодное дыхание предстоящего кризиса должны почувствовать:
1. Все плутонианцы (особенно сонечные
2. солнечные и AS-ые
3. Львы , поскольку заканчивается длительный период
4.Козероги, поскольку в их знак входит
Соответсвенно, чем больше у вас элементов в карте в
You're welcome! Европа будет Свободной!!!
|
|
Lira |
Galaxyalex, а Вы не допускаете мысль, что у АS-ных |
|
Ингвар |
Дамы и господа, не проходите мимо! Делитесь своими ощущениями о предстоящем, возможном, разгоне инфляции.
"...Отсюда понятно, почему сверхприбыли сопровождает инфляция. Из-за неспособности экономики перевести их в инвестиции. Да и появляются сверхприбыли как раз в примитивных экономиках: сырьевых и монополизированных. Так появляется порочный круг: примитивная экономика – сверхприбыли – деинвестированность – инфляция – примитивная экономика..."
Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а Вы не допускаете мысль, что у АS-ных могут возникнуть проблемы другого плана? Тем более, если есть планеты в (в 7 доме)?
Какие другие? Проблемы, вообще, разные бывают...
Поэтому именно AS в Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ингвар, спасибо за ссылку. Кредиты стимулируют сверхприбыли. Сверхприбыли - инфляцию. Европа будет Свободной!!!
|
|
Lira |
Поэтому именно AS в
Угу, только коснется, как изменения отношений с партнерами, брачными в т.ч. Кризисы разные бывают... |
|
Galaxyalex |
Угу, только коснется, как изменения отношений с партнерами, брачными в т.ч. А причём тут наши экономические обсуждения???? Мы же тут речь ведём об экономических перспективах...
Ну если, хотите, то переход
Возможно, финансовое осложнение у партнеров. А следовательно, отразится как-то и на положении тех домов, управителями которых являются планеты в
Посмотрите, чем управляют планеты в
Например, у моего друга Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.