Тема 14289, сообщений: 40
Аспекты бездомности |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Aluska, здОрово, все точно так и есть
к4-рыбы к8-рак к2-козерог
Нептун
Юпитер
наследство от родителей досталось постороннему человеку мне досталась маленькая квартирка от дедушки (другая, побольше досталась родственникам, т.е. часть!!!!)
Нептун и Юпитер
нет аспектов с упр. 7 - нуда, от партнеров мне ничего не достается, скорее партнерам от меня
классно
обожаю когда так четко интерпретируется, вера в астрологию в такие моментры утраивается |
|
Козерожка |
А у меня: Управитель 4го - Солнце - в восьмом доме Солнце в трине с Сатурном, управителем восьмого наследство? нету пока. И не хочу - я очень люблю своего отца, бабушек, маму, не надо мне жилья такой ценой.
Сатурн также управитель 7го. Партнера пока нет, чтобы с ним жить Солнце имеет соединение с меркурием, управителем 5го. Детишек пока тоже нету. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
aluska |
Лена!
Это класно, что у вас все точно совпадает. Значит карта работает!!!
Янка-Бьянка! Соединение У4 и У10 говорит, что для вас квартира - Цель! Но по этому аспекту гарантировать, что жильё будет я не могу. Какие еще аспекты есть у У4? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
Козерожка! Хотите или нет, но жилье вы получите по наследству.
Вы ведь все равно моложе родителей и бабушек, жизнь идет своим чередом - кто рождается, кто-то умирает. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Козерожка |
Aluska, да там столько наследников - у отца двое детей от второго брака. у бабушки - мой дядя). Пусть завещают, кому хотят, я даже думать не хочу о наследстве.
Лучше я с партнером поселюсь и детишек заведу, раз у меня есть аспекты жилья и по седьмому и пятому дому Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Алла-С |
Не смогла пройти мимо темы. В моей карте ситуация такая:
У4
У4
У4
Это ж сколько у меня квартир будет?
Квартира в наследство мне точно не светит, потому что пожилых родственников у меня нет. Купить квартиру мне тоже не светит. Но наследство деньгами я получала, хоть и с проблемами. Возможно потому, что У4 |
|
Angy3300 |
Aluska,
Подскажите, пожалуйста, как понимать положение в моем гороскопе? Чего можно ждать?
У меня 4 дом(пустой) в Близнецах, управитель 4 дома (Меркурий) в 12 доме в Водолее.Меркурий находится в квадратуре к Марсу(Марс в Тельце, во 2 доме).Кроме того есть секстиль Меркурий-Нептун (Нептун в 9 доме в Стрельце) и тригон Меркурий-Плутон(Плутон в 7 доме в Весах). |
|
yanka-byanka |
aluska, помимо того, что солнце как управитель 4 дома в соединении с ураном как управителем 10 дома, оно еще в соединении с марсом, при этом 7 дом в скорпионе, правда, еще 12 дом в овне. Что думаете? спасибо. |
|
lenash |
помимо того, что солнце как управитель 4 дома в соединении с ураном как управителем 10 дома, оно еще в соединении с марсом, при этом 7 дом в скорпионе, правда, еще 12 дом в овне.
Что думаете? Янка-Бьянка, может вы найдете мужа с квартирой.. но не здесь, не в России, и придется эмигрировать?? (по 12 дому) |
|
yanka-byanka |
ЛенаШ,
так а разве эмиграция по 12 дому? что-то я аж обалдела |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.