Тема 14288, сообщений: 20
Ведь отлично спится на низкой кровати?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
здравствуйте! очень нужен совет от людей занимающихся... фэн-шуй? пространственной энергетикой, короче )) надо купить диван, присмотрели отличный вариант, только низкий, и человек отказывается наотрез. кто-то ему сказал, что на высоте 30 см от пола витают "убийственные энергии" )) я считаю, что это чушь
помогите мне подобрать правильную аргументацию, плс ))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
doc |
кто-то ему сказал, что на высоте 30 см от пола витают "убийственные энергии" ))
Может речь о спальном мешке? |
|
yanka-byanka |
вообще, обратите внимание - кровать для сна наличествует во всех культурах с европейским влиянием, а вот в средней азии до сих на полу или на очень низких кроватях принято спать, к примеру. А вообще все зависит от общего фэн-шуй вашего жилища: может, у вас окна во весь рост от пола до потолка, новая квартира и т.д., тогда и низкий диван ничего не испортит. |
|
Олис |
В фэн-шуй есть размеры "правильные" и "неправильные", приносящие проблемы. 30 см это "лишение средств к существованию". Как работает на практике не могу сказать, нет наблюдений Пойдём причинять добро
|
|
Laal Kholkein |
я сама по возможности всегда сплю на полу, так что мне такие метания души непонятны. )) но yanka-byanka и Олис зародили во мне сомнения: девушки! получается, что низкая кровать - не смертельно, но может принести проблемы? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
я привыкла, что любой постулат в любой магической практике имеет четкое обоснование в силу глубокой внутренней логичности системы. почему "низко спать - к безденежью", мне не понятно. пока непонятно.
разъясните, пожалуйста! ))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
yanka-byanka |
получается, что лучше не надо. |
|
Laal Kholkein |
мне кажется, что по-настоящему работает только то, чему мы даем силу своей верой. я вот сплю на полу - на отсутствие денег не жалуюсь )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
yanka-byanka |
потому что это понижает статус человеческой телесности, это первое, а второе - это еще и означает униженное положение (кто на полу то спал в крепостной россии - барыня на кровати, крепостная девка рядом, на полу) С другой стороны - восток, ковры-подушки, насыщенные интерьеры, и тенденция на полу возлежать, все-таки юг, жарко. Так что, как видите, вариантов много, выбирайте, что вам ближе. |
|
Laal Kholkein |
yanka-byanka
спасибо за возможность выбора! ))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025