Тема 14271, сообщений: 5
Совпадения в средней дэвисона и в композите. Так и должно быть? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Строю Среднюю -
Ас-
в 1 доме
в 7 доме -
в 8 -
строю композит -
Ас-
в 1 доме- в 7 - вся компания, что и в композите, с заменой марса на Венеру
в 8 -
в обеих картах -
различия -
композит -
средняя -
здесь нужен смайлик с выпученными глазами? или я чего-то не понимаю .
ведь в первом случае (среднаа) берется конкретный средний день, среднее время и среднее место , т.е. это физически реальная карта
а композит - синтетическая. как может быть столько общего? |
|
Maximych |
Насчёт физической реальности средней карты я бы не утверждал так уверенно (географические соображения). Но что-то общее между ними вполне может быть, хотя и совершенно не обязательно. Сам обычно пользуюсь композитом. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
lenash |
Если верить тому, что написано на Окулусе у этих карт разное значение. поэтому построила две.
по поводу места среднего - в данном случае место рождения совпадает, поэтому в принципе Девисона - реальная карта (как бы реальная). просто с бешенным стеллиумом в 7 домк. ну если в синтетической (композите) такое - можно не удивляться. если только Девисона - ну, просто редкий стеллиум. а когда в обеих такое - вот почему я и задала вопрос. но похоже ответа на него никто не знает? |
|
Иринка ![]() |
Так и должно быть...И с наталом каждого у средних карт - много общего, связи по мидпойнтам и минорные аспекты.
Потому что в натале каждого есть определенные задачи. И помочь их решить помогают определенные люди, такие которые будут нам ярко показывать наши "негармоничности".
Сначала меня это положение жутко сердило : как это так....я старалась найти в картах положительный аспект, там где был негармоничный.
А его там быть и не может... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
КАК должно быть???
стеллиум из 11 планет и точек в 7 доме? в обеих картах?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.