Тема 14266, сообщений: 63
Какая кармическая задача с МЧ? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Солнце ж 180 Луна м
- Ты что не видишь - я са-а-а-мый больной в мире челове-е-е-к... Ты должен стать мне родной матерью!...
- Но милая варенье уже кончилось!.. И помоему ты не так уж и больна...
Юпи м 60 Луна ж
скатерть-самобранка и меч-кладенец
Юпи м 120 Солнце ж
для тебя... для тебя... для тебя... самым лучшим мне хочется быть!!!
Солнце м 180 Венера ж
- девушка у вас есть - точно такой же но с преламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать...
Луна м 120 Луна ж Ты моя банька- я твой тазик...
Луна ж 120 Мерк м разговор в час ночи: - а хочешь, любимая, я расскажу тебе об устройстве карбюратора? - да дорогой!... какой ты у меня умный!...
Марс м 0 Марс ж вместе весело шагать па прастор-р-р-ам!!!
Лилит м 0 Юнона ж
-Селянка, хочешь большой и чистой любви? -Да кто ж ее не хочет, барин? -Приходи вечером на сеновал!
Хирон м 120 Юнона ж - придешь? - отчего ж не прийти...приду... - только она не одна придет - с кузнецом... - а зачем нам кузнец???? А собственно и с кузнецом приходи)))
Марс м 90 Юпитер ж
- ты зачем одела такое короткое платье - смотри на тебя все обращают внимание!!! Натяни его на коленки... Этот усатый урод на тебя так пялится!!!
Луна м 90 Лилит ж - любит?... не любит?... любит?... не любит?... ой!...Больно! Не любит..... - дорогой что ты делаешь около моего кактуса???
Сатурн ж 60 Лилит м - ну и ладно... ну и уйду... работаешь работаешь ...стану капитаном дальнего плаванья... или стюардессой... - дорогая... ну я всегда хотел мерседес... ну и что же, что мы копили на квартиру... еще заработаем...
Нептун ж 120 Лилит м - ну похищайте же меня! Похищайте! - сейчас дорогая... бегу дорогая... я уже близко дорогая! |
|
lenash |
![]() ![]() - девушка у вас есть - точно такой же но с преламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать... Лилит м 0 Юнона ж
-Селянка, хочешь большой и чистой любви?
-Да кто ж ее не хочет, барин?
-Приходи вечером на сеновал!
Хирон м 120 Юнона ж
- придешь?
- отчего ж не прийти...приду...
- только она не одна придет - с кузнецом...
- а зачем нам кузнец????
моя плакалъ..
Аист!!! выпускайте юмористический справочник синастрических аспектов!!!!
про перламуторовые пуговици - Бест!!!!!!! а самое главное в точку! |
lenash |
|
![]() ![]() Лилушка
Лен - очень даже могут разругаться и не потому что синастрия какая-то не такая... просто у него квадрат Мерк-Плутон - так может интонацию подобрать и так уязвить что мало не покажется... пои квадрате Луна - Уран - эмоции невыдержанные а выразить он их словом может очень четко - Мерк с Луной в козере. А у вас Луны в трине - одна взорвалась энергия выплеснулась к другой - а она и так в карте болевая точка на вершине тау - вибрации пошли и опп натальная ваша во всей красе выстрелила... Вы тоже на язычек то не воздержаны ...
Не знаю Леночка... У него Марс очень активно проявлен в синастрии и агрессивно - а в карте он в трине к Юпитеру - значит качества его усилены очень сильным Юпитером. Он оппозичит вашу Луну - что сразу и резко бьет по эмоциям. Достраивает натальное тау до полного квадрата... Боюсь ссоры будут неизбежны... А природа ващих Лун разная... Лев козерогу не товаришь... не поймет он вашей сенситивности... |
|
![]() ![]() ![]() Лилушка что за провокационные призывы))))
Эт-не-я, эт-не-я, Это Дева моя. Аист!!! выпускайте юмористический справочник синастрических аспектов!!!! Тут вот идейка была совместого теста. Потянем??? http://oculus.ru/blog.php?id=140&a=8
joker-way.com |
|
lenash |
![]() ![]() Ну, Юуууляааа! тут нужны широко выпученные глаза! я такого четкого и точного описания ни на одном платном консалте не получала!
просто у него квадрат Мерк-Плутон - так может интонацию подобрать и так уязвить что мало не покажется... пои квадрате Луна - Уран - эмоции невыдержанные а выразить он их словом может очень четко - Мерк с Луной в козере. это беспрецендентно в 10!!
А у вас Луны в трине - одна взорвалась энергия выплеснулась к другой - а она и так в карте болевая точка на вершине тау - вибрации пошли и опп натальная ваша во всей красе выстрелила... Вы тоже на язычек то не воздержаны ... так и есть. а если учесть еще что Солнца друг у друга в 1 доме - постоянное ощущение конкуренции..
Он оппозичит вашу Луну - что сразу и резко бьет по эмоциям. Достраивает натальное тау до полного квадрата... Боюсь ссоры будут неизбежны... А природа ващих Лун разная... Лев козерогу не товаришь... не поймет он вашей сенситивности...
это точно, не понимает блин. хочет все просчитывать, калькулировать, навешивать ценники, показывать сколько потратил и чтобы я всему этому радовалась..
зато композит и средняя у нас такие, что вместе мы может 3 мировую войну предотвратить |
Arnella |
![]() ![]() Аист
Солнце м
Солнце м
Меркурий
Луна
Луна м
Меркурий м
Меркурий м
Меркурий м
Солнце ж
Венера м
Солнце ж
Солнце ж
Марс ж
Юпитер м
Меркурий ж
Венера ж
Марс ж
Юпитер ж
Нептун м
Нептун м
Аист, последние 2 аспекта не во всех программах получаются, в чем дело?
Я держусь на стуле, начинай |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год