Тема 14266, сообщений: 63
Какая кармическая задача с МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Nita,
:OOOO
а что так бывает?
чтобы знать вертекс, нужно знать точное время рождения
А есть аспекты Солнце-Луна, Солнце-Венера, Венера-Марс? Это я уже о другом, не о фатальности.
фатальность и половинка - не совсем одно и то же... Но завязки по С.Узлам - это классно!!!! Есть будущее (в смысле что поможете друг другу развиваться) |
|
Nita |
Вроде и все! |
|
Arnella |
Спасибо, аист |
|
Nita |
Может мы сможем бить друзьями, потому-что парой,очень сложно (2,5 года вместе. Время точное 100%. |
|
Arnella Брак... не уверена... в браке все негативки проявятся сильно а романтика кончится... Не знаю... Может оставьте все как есть? |
|
|
Arnella |
аист, у меня все прям опустилось от ваших слов
Хочется семью и детей,а их все нет |
|
Ну за |
|
|
Arnella |
Все точно описано, но,
про секс слишком напряженный(для меня лучше, чем .....наоборот В любви идеалист и комплексы есть (поэтому до сих пор и не женился и даже не жил ни с кем)),
но....мы же не ищем простых путей т.е по вашему в нашей синастрии больше отрицательного, чем положительного? |
|
Ну... для супружеской жизни всетаки многовато раздражителей... Но кто ж вам запрещает помучится?)))) |
|
|
Athina ![]() |
Солнце (я) и Венера (его) Марс (я) и Марс (его) Солнце (его) и Луна (я)
на мой взгляд есть шанс. Если оба прекратите быть эгоистами (сможете ли???)
а, аист? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.