Тема 14266, сообщений: 63
Какая кармическая задача с МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Скажите,как определить кармическую задачу с МЧ,если имеются такие аспекты:
У кого-нибудь встречалось подобное? |
|
Lira |
Arnella, смотрите на 10 планет в первую очередь, а не на фиктивки |
|
Arnella |
Спасибо,Аришшка,я смотрела,там много чего интересного есть |
|
Athina ![]() |
каждая связь кармическая.
Фатальными считаются отношения, когда планеты соединяются с Ю.Узлом, вертексом, куспидом 4дома. |
|
Nita |
Значит, Athina, это моя половина?
|
|
В его присутствии я совершаю пионерские поступки... ну бабушек через дорогу перевожу, милость к падшим... денег в долг и прочая благотворительность)))
вы привлекательны... я чертовски привлекательна... чего время терять?
Нептун-Лилит(я) Я конечно привлекателен, но может не надо сразу на сеновал... может сначала о высоком???
и лучше бы ты помолчал... лапшу с ушей то я снимать дааавно научилась...
и делаешь ты явно не то что-то... нет я могу быть ангелом но если ты будешь держаться от меня подальше)))
и вообще... кто сказал что мужчина должен быть только один?... одна звездочка... две звездочки... лучше 5!
А не пойти ли вам сударь ???
Хочешь я скажу куда???))))))) |
|
|
Узел-Сатурн(я)
А не пойти ли вам сударь ???
Узел-Плутон(я)
Хочешь я скажу куда???)))))))
аист
а если Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
Спасибо,аист ,посмеялась от души
Все так плохо? Я насчет "лапши" и "куда пойти" На всякий случай случай он 05.07.1974 г.Воронеж, утро,я 02.06.1980 г.Воронеж 17:45 мест.время. |
|
Panterik
Если такой трин
Мужчина вдохновляет женщину на подвиги))). Хочется идти... идти... и путь усыпан розами)))) Потом приходишь - оказалось "нитуда"))) Но все равно приятно))) |
|
|
Arnella много хороших аспектов но вот что-то у него с социальной реализацией на ваш взгляд плохо.. жизни учите?)))Направления указываете а он сопротивляется?))) Будете давить - будет обманывать. Нехорошие квадраты и опп от его нептуна к вашему Солнцу и марсу...
Как женщина вы ему очен нравитесь но вот как классный руководитель - отнюдь... И секс такой... возможно как компенсация за доминирование над ним в социальной сфере - может отыгрываться на вас в сексуальной. Может гадости говорить... провоцировать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.