Форум на ОКУЛУС

Тема 14258, сообщений: 3

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 августа 2008 (23:47)

Книга Цаде

LIBER TZADDI vel HAMUS HERMETICUS SUB FIGURA XC (под номером 90)

Алистер КРОУЛИ

0. Во имя Господа Посвящения, Амен.

1. Я парю в небе и устремляюсь вниз, словно ястреб: мои огромные мощные крылья - изумрудного цвета.

2. Я камнем падаю на черную землю; и она радуется моему появлению и начинает зеленеть.

3. Дети Земли! Возрадуйтесь! Возрадуйтесь, что есть сил; ибо ваше спасение уже близко.

4. Печали пришел конец; я унесу вас с собой в мою невыразимую радость.

5. Я поцелую Вас, и приведу вас на свадебный пир: я накрою столы для вас в доме счастья.

6. Я пришел не осудить или поработить вас.

7. Я не прошу вас отказаться от вашего сладострастного образа жизни,от вашей праздности, от ваших прихотей.

8. Но я привношу радость в ваши удовольствия, покой в вашу истому, мудрость в ваши безрассудства.

9. Все, что вы делаете - правильно, если это доставляет вам удовольствие.

10. Я пришел, дабы не было печали, усталости и тех, кто хотят поработить вас.

11. Я налью вам вина очищения, которое будет услаждать вас на закате и на рассвете.

12. Идите со мной, и я дам вам все, что можно пожелать на земле.

13. Поскольку я даю вам то, в сравнении с чем Земля и ее радости - не более чем тени.

14. Они исчезают, а моя радость пребудет до конца.

15. Я прячусь под маской: я - черный и ужасающий Бог.

16. С отвагой, побеждающей страх, вы приблизитесь ко мне: вы положите свои головы на мой алтарь, ожидая взмаха меча.

17. Но первый поцелуй любви осенит ваши губы; и вся моя мрачность и ужас превратятся в свет и радость.

18. Лишь те, которые боятся, потерпят неудачу. Те, кто согнулись под рабским ярмом, так что уже не могут стоять прямо; их я буду презирать.

19. Но вас, кто не подчинился закону; вас, кто победил искусностью или силой; вас я возьму к себе, именно вас я возьму к себе.

20. Я не прошу вас жертвовать что-либо у моего алтаря; я - Бог, который дает все.

21. Свет, Жизнь, Любовь; Силу, Фантазию, Огонь; это я приношу вам: в моих руках полнота всего этого.

22. Есть радость в начинании; есть радость в путешествии; есть - в стремлении к цели.

23. Но если вы унылы или слабы, раздражены или стеснены, знайте, что вы утеряли золотую нить, нить, за которую я веду вас к сердцу элевсинских чащоб.

24. Мои ученики благородны и красивы; они сильны и быстры; они прокладывают себе путь, подобно могучим завоевателям.

25. Слабые, робкие, несовершенные, трусливые, бедные, слезливые- это мои враги, и я пришел их уничтожить.

26. Это также есть сострадание: конец болезни земли. Искоренение сорняков: полив цветов.

27. O, дети мои, вы прекраснее, чем цветы: вы не должны увядать, пока живете.

28. Я люблю вас; я окроплю вас божественной росой бессмертия.

29. Это бессмертие - не тщетная надежда на загробную жизнь: я предлагаю вам несомненное сознание блаженства.

30. Я предлагаю это сразу, на земле; прежде чем прозвенит колокол, вы будите со Мной в Жилищах, что не подвержены Тлену.

31. Также я даю вам власть земную и радость земную; богатство, и здоровье, и долгие дни. Обожание и любовь будут сопутствовать вам и обовьют ваше сердце.

32. Только ваши уста будут пить восхитительное вино - вино Иакха; в любой момент они смогут добиться поцелуя Прекрасного Бога.

33. Я открываю вам великую тайну. Вы стоите между двух бездн: бездны высоты и бездны глубины.

34. В обеих вас ожидает Спутник; и этот Спутник - вы сами.

35. У вас нет иного Спутника.

36. Много мудрых явилось. Они сказали: "Ищите сверкающий Образ в вечно золотом пространстве и соедините себя с Ним"

37. Много глупых явилось. Они сказали: "Опуститесь в мрачно-величественный мир, и будьте преданы тому Слепому Созданию в Грязи".

38. Я , кто за пределами Мудрости и Глупости, прихожу и говорю вам: достигните обоих слияний! Соединитесь и с тем и с другим!

39. Смотрите, смотрите, говорю я, чтобы добиваясь одного, не утерять другое!

40. Мои адепты стоят прямо; головы их выше небес, ноги их ниже ада.

41. Но поскольку одного естественно влечет к Ангелу, а другого – к Демону, пусть первый укрепляет низшую связь, а другой же крепче соединится с высшим.

42. И тогда равновесие станет совершенным. Я буду помогать своим ученикам; и чем скорее они будут обретать эти уравновешенные силу и радость, тем быстрее я буду подгонять их.

43. В свой черед они будут говорить с этого Невидимого Трона; слова их просветят миры.

44. Они будут владыками, величественными и могущественными; они будут прекрасны и радостны; победа и слава будут одеянием им; они будут твердо стоять; царство будет принадлежать им; о да, царство будет принадлежать им.

Во имя Господа Инициации. Амен.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     11 августа 2008 (21:51)

браво!

мне понравилось

Эхэййе

Мадин Ра Грандмастер Таро
     11 августа 2008 (22:13)

И-А-О!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере