mar2143131 а если попробовать подставить мужчинам грудь - результаты будут еще более обнадеживающие
Апрель
4 августа 2008 (18:02)
А проблема решается просто. Нужен бесплатный профессиональный консалт, и всё будет ок. Тогда и спецы будут говорить друг с другом, и чайники свистеть мелодично. Этот вопрос уже сто раз поднимался. Агонизируют профи, их тоже деньги пожирают. Будете помогать бесплатно хотя бы здесь, сразу всё встанет на свои места. Форум будет такой же, как и год-два назад. Если я здесь кому-то сочиню рекламный ролик, от меня не убудет в реале. Зато морального удовлетворения -море!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (18:02)
Аист , ВЫ ДУМАЕТЕ?!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
4 августа 2008 (18:04)
Нани, это не заблуждение. Это мой опыт.
Когда я пришла на этот форум, я думала, здесь эзотерики. И любопытствующие. И пол не важен.
А оказалось, "всюду- жизнь"(с), и даже здесь есть мужчины, которые, не смотря на то,что они астрологи и тд , а все-таки говорят то, что мог бы сказать просто умный мужик, без эзотерических знаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.