Тема 14255, сообщений: 58
Мужчина наотрез отказывается женится |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
Я имею ввиду успешных мужчин вобщем,
Не этого конкретно |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если успешных вобщем то ето другое дело Странно что мало кто карту его смотрел, интересен источник его проблематичности в етом плане. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Maximych |
вам мало молчания? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Максимыч
а вы интелектуал однако Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Maximych |
дык я поясню. Молчать в такой ситуации можно, в принципе, более чем по одной причине... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! твой француский........ нет нет, да и с акцентом на русский слэнг. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Ева |
Анюта, да ведь и женщины такие не редкость
и как пример Козерог в 7ом, при приличном вполне Сатурне, а уж
при желании - если самому человеку очень надо. А если не надо - то тогда зачем? |
|
Саша времени его рождения не знаю.
Ну где же ты девственниц в 32 года видела Я думаю что там с 8 не в порядке , оттуда ноги ростут . А 4 наверно сильный , влияние матери + у самого большой дом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Ну где же ты девственниц в 32 года видела
как я понимаю - тут 100 процентной гарантии дать никто не может..
к тому же - может он просто гей. С 8ым непорядок ? - для женитьбы в наше время это не помеха |
|
Саша не гей , гей бы жил себе с геем в своем большом доме . Он везде с родителями ходит , понимаешь. Ну наверно его мать бы знала если бы у него кто то был. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.