Тема 14251, сообщений: 5
Еще одна натальная карта? |
| Автор | Сообщение |
|
Irinangi |
Рискну предложить клубу астрологов обменяться мнениями по поводу влияния даты крещения на жизнь человека. На эту мысль меня натолкнула дочка подруги, с которой вместе занимались астрологией. У девочки в Козероге Солнце, Венера, Сатурн, а она красивая, мягкая, женственная, любит яркую и модную одежду. Сохранилось свидетельство о крещении, и вот если поставить эту дату, то в карте венера получается в Тельце, и другие аспекты, как говорит подруга, начинают многое объяснять... Если у Вас сохранились данные о дате крещения - постройте на эту дату карту радикса (время - 12 дня, в это время обычно крестят), влияет ли он на Вашу жизнь? Привносит ли новые нотки в Вашу личность? Объясняет ли необъяснимые с помощью обычной карты черты характера, события? |
|
Crona |
Много попаданий (крестилась в сознательном возрасте)... из основных: тр ВЛУ на Солнце, тр.Солнце на НЛУ... |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Посмотрела карту на дату своего крещения. Это что-то. КУча планет в 10-м и 9-м домах. Соединение Солнца и Урана...гмм. Как на меня это повлияло пока не знаю (крестилась в этом году). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Ух ты,какая пища для размышлений!Заинтересовали...а ведь я тоже как и gall покрестилась в этом году,да еще и в лунное затмение и в 1-й лунный день,с надеждой что сама изменюсь и жизнь изменится.Простите,а радикс просматривается как натальная карта,только дата и коодинаты по существу и по месту? |
|
Irinangi |
Де Ла Крус, я думаю, если карта крещения "работает", она может означать новое "рождение" человека в том месте, в тот день и час, когда оно состоялось. Значит, смотрим как натальную карту. Я сомневаюсь, что влияние этой карты может перекрывать карту рождения, но может оказаться, что процентов 30 дает... Я сама буду долго копить статистику, чтобы делать выводы, поэтому и надеюсь на обмен мнениями, здесь людей много... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.