всё верно в этом весь секрет квадратов, которых у тебя нет. Лёгкое отношение. Зависть это квадрат. Вот если б был ты не так бы пела. Поэтому и надо культивировать лёгкость.
Галакси, я же феникс, как без огня?
galinablanca
3 августа 2008 (16:11)
А может, вы все же посмотрите мою карту, в которой всего один квадрат Юпитера с Нептуном?
И где же помощь всех моих тринов, соединений, секстилей? Или все впереди? Или уже даже сейчас, но я не совсем замечаю?
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (16:18)
Ксю, сейчас ещё поцапаемся немного с галакси и до тебя очередь дойдёт. потом тебя съедим на десерт.
У тебя наверно неадекватная реакция, на то что ты имеешь.
Вот я только подумала, посмотреть твою карту, а ты уже дала. Моментальная реализация.
Galaxyalex
3 августа 2008 (16:35)
Я хотела добавить из собственного опыта, что очень важно в любой ситуации сохранять положительный настрой и если что-то не складывается на данный момент, то нужно избегать зависти к тем, кто на данный момент обладает тем, чего ты так хочешь, но не имеешь, или негативного отношения, не приятия (деньги - не главное, я и без этого обойдусь, и т.д.).
Вот, arc-en-ciel, правильно написала. Покрайней мере, честно отдавая себе отчёт, что может, чего не может.
Я, кстати, тоже действовал примерно по той же модели как написала arc-en-ciel, только я не придавал особого значения этому. Скорее всего успешные люди, живут головой, прямо смотря на реалии жизни, и поэтому у них все их мечты и сбываются.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 августа 2008 (16:37)
Ксю, сейчас ещё поцапаемся немного с галакси и до тебя очередь дойдёт. потом тебя съедим на десерт.
А чего цапаться-то всё и так ясно.
У тебя наверно неадекватная реакция, на то что ты имеешь.
Вот это уже ближе к делу. Пользу психоанализа ещё никто не отменял.
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (16:41)
Ксю, только слепой не увидит, что к тебе подкрадывается иностранец. ДС, к твоему стеллиуму в 5, а это всё что хочешь. И в 9. Романтическое приключение на море.
Galaxyalex
3 августа 2008 (16:41)
Вот я только подумала, посмотреть твою карту, а ты уже дала. Моментальная реализация. Феникс, у вас всё-таки неадекватная реакция на свою персону. Завышенная самооценка (гордыня).
Это не потому, что вы подумали, а потому, что существует синхрон во времени.
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (16:43)
Галакси, нет это ты слишком реагируешь не адекватно. я же пошутила. Что ты хочешь видеть, то и видишь.
Galaxyalex
3 августа 2008 (16:44)
Галакси, нет это ты слишком реагируешь не адекватно. я же пошутила. Я тоже пошутил, а вы и не заметили
galinablanca
3 августа 2008 (16:49)
Мне уже рассчитывал один астролог на этом форуме, что мой второй брак - 100% с иностранцем, возможно иноверцем, с блестящей карьерой и таким же ребячливым как и я.
Но только вот это все - портрет моего любимого мужчины, с которым я встречаюсь уже более трех лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.