Форум на ОКУЛУС

Тема 14243, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (16:09)

arc-en-ciel

всё верно в этом весь секрет квадратов, которых у тебя нет. Лёгкое отношение. Зависть это квадрат. Вот если б был ты не так бы пела. Поэтому и надо культивировать лёгкость.

Галакси, я же феникс, как без огня?

galinablanca
     3 августа 2008 (16:11)

А может, вы все же посмотрите мою карту, в которой всего один квадрат Юпитера с Нептуном?

И где же помощь всех моих тринов, соединений, секстилей? Или все впереди? Или уже даже сейчас, но я не совсем замечаю?

Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (16:18)

Ксю, сейчас ещё поцапаемся немного с галакси и до тебя очередь дойдёт. потом тебя съедим на десерт.

У тебя наверно неадекватная реакция, на то что ты имеешь.

Вот я только подумала, посмотреть твою карту, а ты уже дала. Моментальная реализация.

Galaxyalex
     3 августа 2008 (16:35)

Я хотела добавить из собственного опыта, что очень важно в любой ситуации сохранять положительный настрой и если что-то не складывается на данный момент, то нужно избегать зависти к тем, кто на данный момент обладает тем, чего ты так хочешь, но не имеешь, или негативного отношения, не приятия (деньги - не главное, я и без этого обойдусь, и т.д.).

Вот, arc-en-ciel, правильно написала. Покрайней мере, честно отдавая себе отчёт, что может, чего не может.

Я, кстати, тоже действовал примерно по той же модели как написала arc-en-ciel, только я не придавал особого значения этому. Скорее всего успешные люди, живут головой, прямо смотря на реалии жизни, и поэтому у них все их мечты и сбываются.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 августа 2008 (16:37)

Ксю, сейчас ещё поцапаемся немного с галакси и до тебя очередь дойдёт. потом тебя съедим на десерт.

А чего цапаться-то всё и так ясно.

У тебя наверно неадекватная реакция, на то что ты имеешь.

Вот это уже ближе к делу. Пользу психоанализа ещё никто не отменял.

Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (16:41)

Ксю, только слепой не увидит, что к тебе подкрадывается иностранец. ДС, к твоему стеллиуму в 5, а это всё что хочешь. И в 9. Романтическое приключение на море.

Galaxyalex
     3 августа 2008 (16:41)

Вот я только подумала, посмотреть твою карту, а ты уже дала. Моментальная реализация. Феникс, у вас всё-таки неадекватная реакция на свою персону. Завышенная самооценка (гордыня).

Это не потому, что вы подумали, а потому, что существует синхрон во времени.

Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (16:43)

Галакси, нет это ты слишком реагируешь не адекватно. я же пошутила. Что ты хочешь видеть, то и видишь.

Galaxyalex
     3 августа 2008 (16:44)

Галакси, нет это ты слишком реагируешь не адекватно. я же пошутила. Я тоже пошутил, а вы и не заметили

galinablanca
     3 августа 2008 (16:49)

Мне уже рассчитывал один астролог на этом форуме, что мой второй брак - 100% с иностранцем, возможно иноверцем, с блестящей карьерой и таким же ребячливым как и я.

Но только вот это все - портрет моего любимого мужчины, с которым я встречаюсь уже более трех лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере