Девочки, что ж вы всё как маленькие девочки. Всё в сказки какие-то играете.
Пора взрослеть. Жизнь она другая...
Если вам не положено поездки на курорты, значит не надо. Вам же Сергей всё правильно написал:
Это правда, только автопилот интуиции достаточно часто врет даже у самых интуитивных людей, и эти моменты достаточно легко отследить астрометодами.
В результате, если доверишься, то прибудешь туда где тебя и не ждали, причалишь не к тому берегу.
Курс, который прокладывает астрология ведет человека к счастью и благополучию, что еще надо?
Вы что-то там себе визуализируете, в облаках летаете, а потом, что?
Ну дадут вам съездить на курорт куда-нибудь, а дальше - приедите уставшие, денег нет , и вдруг вам подварачивается принцип на белом Мерседессе, и что, а ничего - сил на него уже не хватит.
Вот так ваши "трансференги" и испортят вам жизнь.
Не майтесь дурью - живити головой! 8-)
А то, что тут Феникс понаписала - это прямой путь в Кащенко...
Повторю:
Курс, который прокладывает астрология ведет человека к счастью и благополучию, что еще надо
Европа будет Свободной!!!
Феникс_
Феникс
2 августа 2008 (17:51)
Есть интересная фраза в Евангелии от Матфея:
16.1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Мф 12, 38. Мк 8, 11. 1 Кор 1, 22.
16.2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; Лк 12, 54.
16.3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
16.4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
Ксю, не слушай этих людей бездарных. Они и в астрологии не разбираются. Они хотят тебя запрограммировать на неудачу, чтобы ты смирилась со своим существованием и ничего не хотела больше. Разучилась мечтать, как летать. Не меняй свою мечту никогда.
Выходи из темы.
Для чего вам знание?
Galaxyalex, arc-en-ciel
если бы вы хоть немного понимали, вы бы посмотрели карту хотя бы на 16:44 Москвы.
Вы же тупые просто.
И я вас прекрасно вижу, теперь же видят и все. Вы безликая масса.
Спасибо Феникс за выдержки из книг, они конечно хороши.
В какой то момент времени я тоже бегал ночью по горной тропе, чувство непередаваемое, ноги словно сами знают где камни лежат.
Но увы сколько не бегай, приходится возвращаться.
Это состояние не может быть долгим.
В этом случае астрология хороший заменитель интуиции, да и это неинтересно жить интуитом, все равно что животное.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Galaxyalex
2 августа 2008 (18:05)
Ксю, не слушай этих людей бездарных. Не меняй свою мечту никогда
Ксю, не слушайте больного человека. Не меняются только больные зацикленные на себе люди. Не бейтесь башкой о стену
Ксю, будьте !
В какой то момент времени я тоже бегал ночью по горной тропе, чувство непередаваемое, ноги словно сами знают где камни лежат.
Сергей, мы видимо уже наигрались в Дон Хуановские игрушки (по доброму)
Но увы сколько не бегай, приходится возвращаться.
Это состояние не может быть долгим. Это точно, приходит энергетическое опусташения, но видимо некоторые ещё не дошли до этого, поэтому не наигрались...
В этом случае астрология хороший заменитель интуиции, да и это неинтересно жить интуитом, все равно что животное. Животное не то слово, внутренний диалог отключается, и чувствуешь себя каким-то диким
Но видимо Феникс и другие не доходили до истинного отключения внут. диал. А, если бы, действительно дошли - так бы перепугались, что ещё долгие годы пытались бы себя вернуть в соц.рамки , слава Богу, если не в Кащенко.
А вообще, хрен его знает, может женщинам и сложно прочувствовать дыхание холодного НичтО, (просто адреналина не хватит)? ...
Galaxyalex
2 августа 2008 (18:41)
Они и в астрологии не разбираются. Они хотят тебя запрограммировать на неудачу, чтобы ты смирилась со своим существованием и ничего не хотела больше.
А почемуй-то вы априорно считаете, что у Ксю, плохое существование?????????
У неё есть дочь. Она счастлива. И много чего у неё есть, что у Вас нет.
Не надо женщину нагружать своими комплексами. Если у Вас комплекс неудачницы, и вы считаете, что вам не хватает счастья и надо чего-то себе выдумывать, то продолжайте в том же духе и глядишь через некоторе время ваши посты будут печататься из Кащенко, если уже не от туда
Galaxyalex, arc-en-ciel
если бы вы хоть немного понимали, вы бы посмотрели карту хотя бы на 16:44 Москвы.
Если вы не такая тупая, так раскажите нам что вы там увидили?
Угу, угу раскажите, а то получается - тяфкнули и в кусты.
Разучилась мечтать, как летать. Не меняй свою мечту никогда. Это мы всё слышали в разных сектах
Феникс, у вас что коммерческий интерес?
Вы уже второй день проповедуете разные псевдопсихомагочернобелосеротехники. Вам что своих проблем мало? 8-)
Вы мн уже заплатили -завтрашним стулом и зубной болью.
Galaxyalex
2 августа 2008 (19:43)
alex lev gold
А у вас завтра будет плохой стол и возможно почечная колика. Проверим визуализацию?
Ничего, личного, конечно, но я от вас, Alex, детского сада не ожидал. Вы мне казались мудрее, об остальном промолчу...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 августа 2008 (02:22)
Galaxyalex, arc-en-ciel
Вы же тупые просто.
Ну спасибо на добром слове.
Мне еще раз пояснить или вы сами мой пост перечитаете? Моя мысль была направлена на то, что поскольку существует определенный блок, то нужно свои рамки "исполняемости-неисполняемости" расширять постепенно.
Ну да ладно, вы же
И я вас прекрасно вижу, теперь же видят и все. Вы безликая масса.
Вот не хотела сорваться, а все же...ну вот вам бы такой безликой массой, как я быть . Я вам этого искренне, по крайней мере, желаю
Ну да ладно! Главное, что Ксю некотрые идеи понравились, я на это надеялась!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.