Форум на ОКУЛУС

Тема 14228, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aragami
     2 августа 2008 (17:48)

А у нас к затмению на работе рухнул итернет - обрубили не те кабеля.. оно может и к лучшему - все работали как пчелки

BestList
     3 августа 2008 (05:22)

Затмение состоялось точно на моем Южном узле в первом доме. Очень близко к Асц. В трине к натальным Венере и Юпитеру (пятый дом). В трине к натальному Хирону (девятый дом, почти МС).

За два дня до этого моя девушка, с которой я прожил три года, после очередной истерики заявила, что не знает как жить дальше, но точно не со мной и не в этом городе. Затмение пришлось на ее 8 дом, без аспектов. (Насколько я понял, там, куда она уехала, она собирается первым делом продать оставшуюся от мамы квартиру и на эти деньги жить дальше).

Она увольняется с работы, собирает вещи и уезжает за полторы тысячи километров. Не то, чтобы я был удивлен ее поступком. Мы были вместе три года, и это было нелегкое время. Если будет интересно, я пришлю наши данные, представьте пока только семейную жизнь человека, с Солнцем которого градус в градус соединяются в синастрии Сатурн и Марс партнера.

Но мой Восходящий узел в седьмом доме требовал серьезной проработки и все три года я держался.

Прощал измены, терпел истерики и придирки, заботился, берег, любил. Личность моя растворилась, я стал рогоносцем и почти подкаблучником, но держался.

Чувствовал себя кое-как, особенно после того как девушка переспала с моим приятелем. Держался. Это при львином-то асцеденте! Но я понимал - так надо. Хотя скачки и потеря энергетики была сильной и постоянной.

Еще вечером 31 июля, когда она уехала, я почувствовал облегчение. А проснувшись в день затмения, понял что закончился старый период в моей жизни, что я прошел его и не облажался.

Перед затмением я недолго постился, в само затмение практиковал аффирмации и разные другие штуки (спасибо, Löwka и Костя Дараган. Книгу я его не нашел, написал ему и этот отзывчивый человек прислал мне фрагмент, касающийся работы с затмениями. Некоторые аффирмации я придумал сам по ходу пьесы. )

Сила и гордость текут по моим венам сейчас. Это похоже на действие сильного психостимулятора, если кто в курсе что это такое.

При этом урок выучен, больше меня не занесет в гордыню и прочие львиные проблемы.

Я уважаю и люблю других людей.

Как самого себя.

Несси
     3 августа 2008 (10:33)

У меня ничего в затмение не произошло.Пришлось на 8 дом.

...на улицах было прилично народа, мне любезно дали посмотреть через черный диск. Классно. Потом из окна квартиры смотрела. В какой-то момент при ярчайшем солнце стало видно серп луны, как бы наложение.Это было видно невооруженным глазом. Прикольно. А потом стало темнеть, поднялся ветер, похолодало, и я пошла пить чай.

...Кот ходил обычный и его хозяйка сказала ему укоризненно- мол, чудак ты,затмение, а ты ниче не чуешь, ведешь себя обыденно аж неприлично.

...а в преддверии мне довелось пообщаться с мущиной, который стреляет лучше меня.Это впечатлило.

Незнакомка
     3 августа 2008 (19:47)

Затмение прошло отлично в том смысле, что появилась некая бодрость и активность присутствовала на протяжении всего дня.

Jester
мистик
     3 августа 2008 (22:02)

BestList, могу только поздравить

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     4 августа 2008 (13:50)

БестЛист, , меня поразила ваша история.

не вынося никаких оценок и мнений - просто поразила.

Хочу чтобы вы были счастливы

BestList
     4 августа 2008 (14:35)

Спасибо вам. Очень хочется не облажаться в этой новой реальности. Кажется, одна львиная проблема у меня все же осталась и очень крепко.

Это лень )))

lenash
     4 августа 2008 (14:43)

BestList, лень - двигатель прогресса

Maximych
     4 августа 2008 (15:54)

лень - двигатель прогресса

"Я уважаю лень за то, что

В её бездейственной тиши

Живую мысль рождает почва

моей несуетной души"

(Губерман)

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Athina
     4 августа 2008 (16:50)

напрасно вы ждете немедленных событий в затмение - далеко не у всех они бывают. Срок проявления затмения - до напряженного аспекта с точкой затмения, так что... есть еще время...

БестЛист, как Асц-Лев Асц-Льву жму руку. Можно данные вас обоих на эту синастрию и композит посмотреть? У вас есть в синастрии оппозиция/квадратура Луна-Нептун, Нептун-Марс, аспекты Луны с Плутоном? аспекты ее Урана к вашим личным или узлам или Ас-Дсц? напряженные аспекты Луна-Сатурн?

"с Солнцем которого градус в градус соединяются в синастрии Сатурн и Марс партнера."

вот вам и подкаблучник, и ссоры..

ну держитесь... На сколько вас хватит-то.... Венера где у вас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере