А у нас к затмению на работе рухнул итернет - обрубили не те кабеля.. оно может и к лучшему - все работали как пчелки
BestList
3 августа 2008 (05:22)
Затмение состоялось точно на моем Южном узле в первом доме. Очень близко к Асц. В трине к натальным Венере и Юпитеру (пятый дом). В трине к натальному Хирону (девятый дом, почти МС).
За два дня до этого моя девушка, с которой я прожил три года, после очередной истерики заявила, что не знает как жить дальше, но точно не со мной и не в этом городе. Затмение пришлось на ее 8 дом, без аспектов. (Насколько я понял, там, куда она уехала, она собирается первым делом продать оставшуюся от мамы квартиру и на эти деньги жить дальше).
Она увольняется с работы, собирает вещи и уезжает за полторы тысячи километров. Не то, чтобы я был удивлен ее поступком. Мы были вместе три года, и это было нелегкое время. Если будет интересно, я пришлю наши данные, представьте пока только семейную жизнь человека, с Солнцем которого градус в градус соединяются в синастрии Сатурн и Марс партнера.
Но мой Восходящий узел в седьмом доме требовал серьезной проработки и все три года я держался.
Прощал измены, терпел истерики и придирки, заботился, берег, любил. Личность моя растворилась, я стал рогоносцем и почти подкаблучником, но держался.
Чувствовал себя кое-как, особенно после того как девушка переспала с моим приятелем. Держался. Это при львином-то асцеденте! Но я понимал - так надо. Хотя скачки и потеря энергетики была сильной и постоянной.
Еще вечером 31 июля, когда она уехала, я почувствовал облегчение. А проснувшись в день затмения, понял что закончился старый период в моей жизни, что я прошел его и не облажался.
Перед затмением я недолго постился, в само затмение практиковал аффирмации и разные другие штуки (спасибо, Löwka и Костя Дараган. Книгу я его не нашел, написал ему и этот отзывчивый человек прислал мне фрагмент, касающийся работы с затмениями. Некоторые аффирмации я придумал сам по ходу пьесы. )
Сила и гордость текут по моим венам сейчас. Это похоже на действие сильного психостимулятора, если кто в курсе что это такое.
При этом урок выучен, больше меня не занесет в гордыню и прочие львиные проблемы.
Я уважаю и люблю других людей.
Как самого себя.
Несси
3 августа 2008 (10:33)
У меня ничего в затмение не произошло.Пришлось на 8 дом.
...на улицах было прилично народа, мне любезно дали посмотреть через черный диск. Классно. Потом из окна квартиры смотрела. В какой-то момент при ярчайшем солнце стало видно серп луны, как бы наложение.Это было видно невооруженным глазом. Прикольно. А потом стало темнеть, поднялся ветер, похолодало, и я пошла пить чай.
...Кот ходил обычный и его хозяйка сказала ему укоризненно- мол, чудак ты,затмение, а ты ниче не чуешь, ведешь себя обыденно аж неприлично.
...а в преддверии мне довелось пообщаться с мущиной, который стреляет лучше меня.Это впечатлило.
Незнакомка
3 августа 2008 (19:47)
Затмение прошло отлично в том смысле, что появилась некая бодрость и активность присутствовала на протяжении всего дня.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
4 августа 2008 (13:50)
БестЛист, , меня поразила ваша история.
не вынося никаких оценок и мнений - просто поразила.
Хочу чтобы вы были счастливы
BestList
4 августа 2008 (14:35)
Спасибо вам. Очень хочется не облажаться в этой новой реальности. Кажется, одна львиная проблема у меня все же осталась и очень крепко.
Это лень )))
lenash
4 августа 2008 (14:43)
BestList, лень - двигатель прогресса
Maximych
4 августа 2008 (15:54)
лень - двигатель прогресса
"Я уважаю лень за то, что
В её бездейственной тиши
Живую мысль рождает почва
моей несуетной души"
(Губерман)
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Athina
4 августа 2008 (16:50)
напрасно вы ждете немедленных событий в затмение - далеко не у всех они бывают. Срок проявления затмения - до напряженного аспекта с точкой затмения, так что... есть еще время...
БестЛист, как Асц-Лев Асц-Льву жму руку. Можно данные вас обоих на эту синастрию и композит посмотреть? У вас есть в синастрии оппозиция/квадратура Луна-Нептун, Нептун-Марс, аспекты Луны с Плутоном? аспекты ее Урана к вашим личным или узлам или Ас-Дсц? напряженные аспекты Луна-Сатурн?
"с Солнцем которого градус в градус соединяются в синастрии Сатурн и Марс партнера."
вот вам и подкаблучник, и ссоры..
ну держитесь... На сколько вас хватит-то.... Венера где у вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.