Тема 14228, сообщений: 106
Ну вооот, затмение затмилось. И ЧТО??? |
Автор | Сообщение |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
![]() ![]() ![]() Утром встал Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
|
|
Мэриголд |
|
![]() ![]() ![]() Мар! всё что угодно, только не то, что эта рыбка хочет! И вааще, что это за задача? Одна рыбка и одна ночь, она что, эта рыбка в холодильнике что ли, на ночь глядя? Скажи хотя бы где её альмутен, в каком доме? Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
![]() ![]() ![]() tanik, спасибо!
Это с снято обычной зеркалкой с телевиком и фильтром, и сквозь тучки. http://oculus.ru/blog.php?id=152&a=8
ввиду актуальности темы и крутизны фоток. joker-way.com |
|
|
colomba |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() кот бесился, бегал, как сумасшедший с вечера ещё предыдущего дня. Такое чувство, что блохи кусают. Зрачки большие, хотел куда-то забиться. Я долго готовилась, хотела посмотреть затмение. Но в Томске была гроза, ничего не видно. Сильный ветер до затмения и после. Холод резко появился. Но через тонкий слой облаков и туч всё же иногда можно было видеть затмение. Темнота была приличная. Но казалось всё же, что это из-за туч тьма такая. |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год