Тема 14228, сообщений: 106
Ну вооот, затмение затмилось. И ЧТО??? |
Автор | Сообщение |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Затмение в Томске. Накануне затмения прошел ливень с сильнейшим ветром. Затмение мы не увидели, Т.к. все небо было затянуто, а скорее почувствовали. Стало еще темнее, и жутковато, резко похолодало после ливня. В коридоре хлопнуло сквозняком окно и стекло - вдребезги. Потом стало светло, утих ветер, тучки исчезли, будто и не было их. |
инна123 |
|
инна123 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Maximych |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Наконец-то, ругань подошла в этой теме к концу.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14211&p=7
Оказывается, солнечное затмение провоцируется людей на двуличное поведение. Нда-а-а-а-а!!! Кажется, что вроде знаешь человека, вроде симпатяга, вроде умница, а вдруг неожиданно выясняется , что он приготовился тебя... съесть. ВНИМАНИЕ!!! Осторожно! Здесь, оказывается, есть людоед. У меня все в порядке. Весь день провела дома.
Самочувствие нормальное. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
tanik ![]() |
![]() ![]() ![]() Лилу, фотки супер
Это видимо с помощью спец.каких-нибудь объективов.
Я как-то наблюдала затмение в египте, то ли в конце марта, то ли в начале апреля (память девичья
Алекс,
давно на форуме не была, по причине нехватки времени, но почитывать стараюсь, а ты все такой же |
Мэриголд |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год