Тема 14228, сообщений: 106
Ну вооот, затмение затмилось. И ЧТО??? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() ДО ОСВОБОЖДАЛИСЬ СВОЕЙ ВЕНЕРЫ???!!!
alex lev gold
Спасибо, конечно за заботу о нас, сирых и убогих, но лично я ничего освобождать не собиралась, и, бог даст, не захочется. И потом... не все же такие толстокожие, как Вы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Doris :) |
|
![]() ![]() ![]() Затмение в Питере (фото - не мои, а одного талантливого человека):
joker-way.com |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() А у меня в момент затмения было чувство глубокого облегчения, которое присутствует и до сих пор. Само затмение падало на вершину 3-го дома и действительно, пришлось обдумывать много проблем,связанных с оформлением документов и поездками. Сегодня перед самым затмением написала заявление на увольнение с работы, которая очень тяготила и приносила много неприятных дум, так сложилось, что все произошло сегодня и очень мирно, чего я не ожидала. И еще перед затмением мне позвонил человек, который мне понравился несколько дней назад и сказал, что мы увидемся через неделю. |
Мэриголд |
![]() ![]() Нелегко мне было. Вышла на улицу. У нас в Москве ничего не затмилось. Поняла, что вышла слишком рано. На душе было отвратительно из-за вчерашнего конфликта с начальством. Смотрю: туча наползает. Стало ясно, что затмения нам не увидеть. Пришла домой, позвонила начальнице, выяснилось, что это она всё перепутала. Захожу в форум, тут Алекс мне ответил - мол, "бедное сердце, не бойся". Мне стало полегче. Но заставить себя работать смогла только несколько минут назад.
Обычно затмения переживались легче.
(Нагло-пренагло участвую в форуме астрологов, сама обладая только поверхностными знаниями в этой области (месячный курс у Глобы и немного самообразования). Но, как только будет время, пойду учиться.) |
Ольга22 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год