Тема 14228, сообщений: 106
Ну вооот, затмение затмилось. И ЧТО??? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Делимся затмеными впечатлениями - у кого, что, где и как.
У меня- ничего пока |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
ЛенаШ
Да пока только ощущение было что энергетика другая. Рано по-моему делиться.
А затмение по 7-му дому где в жизни и событиях искать? Партнеры?
Я затмение аж 3 раза посмотрела на радостях. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Maximych |
Всё. Всем спасибо, все свободны. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Maximych
Эт чего так? Неет я не согласная Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
lenash |
А у меня тоска, тревога не проходит.. в душе все навыворот |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня тоска, тревога не проходит..
в душе все навыворот
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
И еще какое-то странное ощущение, что жаром изнутри опаляет, как при температуре. И немного изменено восприятие. ой, а я думала у меня это от давления.. такое дыхание горячее, да? но правда. понемногу отпускает.. |
|
Maximych |
gall Эт чего так? Неет я не согласная Вы хотите, чтобы человек с Луной в Близнецах в соед. с Сатурном, и Плутоном в 1 доме с квадратом от соед. двух личных планет реагировал на подобные вещи? Аллах с вами! Каждый живёт в своей собственной объективной реальности. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
А вы думали, что прямо в момент затмения чертики из-под стульчиков повылезают? А раньше вылезали, когда так затмение не ждали? joker-way.com |
|
|
а мне в районе 12 начало давить на голову, глаза, не мог сконцентрироваться забил на работу пошел в бот сад погулял, пофоткал, посмотрел на Солнце вернулся - так хорошо! отдохнул, настроение нормализировалось, на природе побывал )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.