Тема 14225, сообщений: 11
Событие,которое произошло в аккурат на затмение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
freya |
После сказочного года заочного романа...расстались..неожиданно для обоих.Это было в конце октября 2007 года на ретро меркурии.Тогда я задавала вопрос на форум..возможна ли встреча,зная ответ-ретро чаще всего возвращает.Потом 9 месяцев полного молчания,тишины.1 августа 2008 он появился.Удивлению не было предела,и с его стороны тоже.Дело в том,что он уходил в подполье,вообще не выходил в сеть,а тут...спрашиваю-потянуло?...отвечает-не знаю,просто ни с того ни с сего зашел. Солнечное затмение попадает мне на мою натальную венеру,в трине к сатурну,управителю 5 дома и квинконс к куспиду 5 дома. Судьбоносно,понимаю,но эта оппозиция венеры к нептуну...опять разочарование? |
|
lenash |
Фрейя, здорово, я тоже так хочу
да не думайте вы об разочарованиях!!! сейчас такое время - очароваться трудно бывает. Радуйтесь! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Судьбоносно,понимаю,но эта оппозиция венеры к нептуну...опять разочарование? ........................................ - не обязательно! это может быть просто любовь на расстоянии из-за невозможности быть вместе. Нептун - тоска,горечь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну как это характерно для сетевого, виртуального романа- оппозиция венеры к нептуну. Пора в реал воплощать. Чего вам и желаю! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани, а я вспоминаю.
Ирину З вспоминаю.(прогноз на август Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в белене января.... Это я про те слова:
"...Но этот августовский прорыв имеет много привязок к событиям прошлого – и Венера на Нижнем узле, и трины всех планет, что на день новолуния находятся в знаке Льва к ретро-Плутону в Стрельце. Все три высшие планеты, Уран, Нептун и Плутон, и Хирон в этом месяце в ретро-фазах."
|
|
А у нас в городе столько свадьб сегодня!!! как-то не вяжется в голове свадьба и затмение, жуткое сочетание... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
А что странного в этом???
Любовь-это тоже своего рода Затмение
Где Солнце-1
ЗАТМЕВАЮТСЯ и получается ТРЕТИЙ 3 |
|
Алекс,чего язык высовываешь? Не боишься, что простынет?
Оптимизм конечно великая вещь, но лучше быть реальным прагматиком. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Юла |
А я сегодня утвердилась в мысли, что ни о чем не жалею, действительно, стало легче, груз никому не нужных отношений утонул, пусть покоится на дне океана |
|
Mary_il ![]() |
А мы сегодня сделали первый шаг к примирению. ТТТ. Может быть рано наши отношения пускать на дно. это может быть просто любовь на расстоянии из-за невозможности быть вместе. У нас именно так. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025