Тема 14217, сообщений: 74
Деньги? Секс?...или крекс-пекс-фекс? Солнце в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Может для восьмидомников - секс - это не просто одно из прочих удовольствий жизни. А необходим для самовыражения для проявления своей власти и воли? ну где-то так. секс- больше чем секс, это некий путь трансформации, катарсис.. я только про себя скажу - если нет чувств - нет секса. совсем. т.е. прохладный супружеский секс (только прошу понять меня правильно) по субботам - не для восьмидомников. лучше никакого. только страсть!!! и да, это власть. |
|
Бетик
Лен |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) интересуют как раз общие проявления дома - найти то что объединяет. То что дает положение Солнца. не распыляясь на знаки и сферы управления ...............................
- эТО ДОМ ЧУЖИХ РЕСУРСОВ...любых! А Солнце - воля,желания,намерения,творческий потенциал...ну и обьедини! использование чужих ресурсов в собств-х интересах "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну с чужими ресурсами более менее ситуации понятны и поддаются объяснению... а вот это их состояние "С нами Бог!" - конечно интересное... |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
аист, я дополню, если можно, наверное, кое-что проясню.
Правду написали, что в жизни восьмидомников происходит много потрясений, переходов, трансформаций. Фатальных, часто болезненных.
Отсюда какое-то ощущение того, что "судьба есть, таков рок, се ля ви", который может к тому же порождать определенный мистицизм. Скажу честно, такие вещи иногда происходят, что ну как тут не задуматься?
При этом если задуматься, то человек регулярно (даже если и не каждый год) переживающий такие встряски, смены ориентиров (да все что угодно)...ну как сказать? Этот человек время от времени выпадает из а)здравого ума и размышлений; б) рутины и планомерной работы. Вот вселенная и придумала, что чтоб такие люди не загнулись, не умерли бы с голоду, возродились, им бы приходила помощь извне (чужие ресурсы). Т.е. так как им дается задача быть этакой птицей Феникс, то чтоб они не отвлекались от своих сожжений-возрождений, надо чтоб извне было обеспечение. Иначе они будут себе работать-работать-копить, а возрождаться и трансформироваться кто будет?
Т.е. на самом деле все логично, все богом так задумано и продумано до мелочей.
А секс...хм. Ну я не знаю? А почему все так акцент ставят на секс? Сексом ведь ВСЕ без исключения занимаются. И ВСЕ ведь любят - так тоже природой задумано. Это же естественно. |
|
morskaya |
У меня стеллиум Луна, Меркурий, Марс, Сев.узел, Солнце - в 8-ом доме... "покой нам только снится!"
то, что я с прибабахом - не отрицаю
то, что страсть меня накрывает - подтверждаю!
то, что формула "хочу-могу" у меня первостепенна - киваю головой
окружение говорит про меня -загадочная, непредсказуемая, волевая, упёртая(стеллиум же в Тельце деньги в мою жизнь приходят через партнёров... и я на них не зациклена: есть - хорошо! нет - и ладно... всё-таки духовность для меня первична (к оккультизму, магии, чернухи - равнодушна, не связываюсь, но мне многое дано с детства, например чувствую и вижу чужую смерть на расстоянии, и во времени (8 дом).. и т.д.) жизнь была не сахар... трагедий было много... когда люди узнают подробности моей судьбины, ужасаются и на свои жизненные проблемки начинают смотреть сквозь пальцы... "Каждому даётся ноша по его силе."
|
|
arc-en-ciel
Секс?... Да просто этот акцент 8 дома часто упоминается в трактовках - но я вот думаю это ж наверное тоже именно потому что он связан с нашими трансформациями духовными... возрождение... создание чего-то прекрасного из слияния души и тела... Часто даже в литературе описаны случаи когда пережив экстемальную ситуацию и едва не погибнув - люди к испытывают мощный порыв к занятию сексом... Природой так устроено)))
Любовь и смерть всегда вдвоем ))) |
|
|
lenash |
arc-en-ciel, Круто!!!!! Все правильно, и даже не столько воспользоваться чужими ресурсами, сколько почувствовать себя этаким Маклаудом. У меня есть подруга, у нее в гороскопе -красотищща, одни трины, Солнце в 3. Около года назад у нее дедушка умер, любимый, хороший, 85 лет от роду. Так она в таком ауте. до сих пор успокоительные на ночь глотает. Я как увидела все это и говорю - жалко, но он же столько прожил, умер в окружении близких и родных, вы за ним ухаживали так трепетно. ну вот ты представь, что оказалась бы на моем месте, ты бы загнулась? Она говорит - сразу!! а я то ЖИВА блин, и энергии у меня дохренищща! это не говорит о том что все воспринимается ровно, но есть ощущение что из тебя выковывают (Бог?)уникальный прочный меч-кладенец!!
короче - ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. |
|
Аист
"Часто даже в литературе описаны случаи когда пережив экстемальную ситуацию и едва не погибнув - люди к испытывают мощный порыв к занятию сексом... Природой так устроено)))"
Природой устроено ИНАЧЕ..
Секусальная сила - это ПРОСТО жизненная сила. Сила как таковая, сила трансформационная!!! Она спускается свыше, и ДОЛЖНА быть поднята человеком наверх. Ощущается это "поднятие" как возбуждение, "горение" - у кого в позвоночнике, у кого ещё где.
И, поднимаясь по позвоночному столбу вверх, первая чакра какая???
А на самом-то деле, сдержав этот посыл, это мощненйший потенциал, человек поднял БЫ её куда заповедано - он получил БЫ силу трансформационную ОГРОМНУЮ. а не просто некую более-менее силёнку в сексе.. https://briah.ru/ |
|
|
Вот... почитала и сложилось впечатление что положение Солнца в 8 доме это такой "экстремальный лифт через тернии к звездам к Богу" в отличии от других положений Солнца, где люди идут вверх долго и медленно, но спокойно без катаклизмов. В 8 дом - много страсти, много испытаний, много страданий, но именно они помогают очистить и поднять дух на новый уровень. Это шанс - но самой дорогой ценой платится... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.