Тема 14216, сообщений: 6
Ах, какой человечище! |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
В ночь с 8 на 9 ноября 1975 года, в Риге на большом противолодочном корабле “Сторожевой”, входившем в состав Балтийского флота Советского Союза, произошло заранее подготовленное выступление военных моряков. Оно было быстро подавлено, а его организатор и руководитель, морской офицер в третьем поколении, капитан 3 ранга (по-флотски сокращенно — “кап три”) Валерий Саблин расстрелян.
Больше о Саблине можно прочитать здесь
И натальная карта у него соответствующая. Вы только гляньте. 1 января 1939 года, Ленинград |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Вот поэтому нас моряков ни кто и не любит, за правду, каждый норовит обидеть, и и и расстрелять..... Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Ева |
лева, кто вам сказал, что моряков - не любят? Саблина же правительство расстреляло, не народ..
Бест Лист, карта - да и впрям - и на 8-9 ноября 1975 транзиты впечатляющие - словно для этого дня человек и родился. |
|
BestList |
Александра, так и было. Карта полный привет. Еще раз обращаю внимания тех кто еще не посмотрел. Меня Виктор зовут.
А то уже третий год видимся, а |
|
Ева |
Sorry Victor
со мной видите как все просто
карта эта неслучайно к вам притянулась, сам видите или как? только я сразу подумала, что |
|
BestList |
Нет, не вижу почему она притянулась. Почему? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025