Тема 14203, сообщений: 15
Фармоцевтика - по какому дому? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня вопросс по какому дому идет фармоцевтика по 6 ? А из планет кто может управлять етой сферой может Уран? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Думаю НЕПТУН.
Уран -это уже последствия после фармацевтики. |
|
BestList |
Мне кажется, что фармацевтика - по восьмому. Чисто интуитивно. |
|
BestList |
Нептун однозначно. |
|
фармацевтика по 6-му, естественный управитель 6-го - Меркурий, лекарства по Нептуну Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем
меня и 6 и Нептун устраивают Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Таня значит муж врачь и муж фармоцефт будут по одному дому идти? Больница и аптека оба по 6? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
вся медицина по 6-ому, с нюансами: напр, Плутон - реаниматор или патологоанатом и т.д. |
|
меня интересует не медецина ,а аптека или фармоцевтика Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фармацевтика всегда шла по нептуну и 12 дому. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.